[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

看不到图片啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-10 23:44

版主留言
qwer___12(2020-10-10 23:44)提示: 二级可以看
看不到图片啊  是我权限不够吗

应该再加一段,上课后公开凌辱老师,希望大大考虑一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-12 00:14

为什么怎么都看不到13,14章的图片,12章之前都好好的,这样性致全无啊,有没有人能解答下

终于等到你,还好我没放弃,我其实都准备好再一年才能看到结局的说没想到距离上次更新也才没好久吧

图片看不到,很尴尬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-13 16:27

版主留言
qwer___12(2020-10-13 16:27)提示: 我是win的chrome,我就能看,很玄学
引用:
原帖由 zhr234567 于 2020-10-13 01:14 发表
为什么怎么都看不到13,14章的图片,12章之前都好好的,这样性致全无啊,有没有人能解答下
使用windows系统的IE或谷歌浏览器就是看不到。你点图片它会弹出一个Https的图片链接,你手工把那个“s”去掉换成http就可以看到图片了,但这种方式确实很麻烦。MAC操作系统的Safari浏览器就没有任何问题。

没想到,居然完结了。本来以为还能写到20多章的,不过至少比其他突然太监的好太多了。作者大大最后没来个男主反杀,有点可惜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-13 16:27

作者用心了,配图很精致!

我很喜欢作者在文章当中描写俩女主从清纯到堕落的心里变化,可惜的是俩女主最后对于男主还有点愧疚的感情让我觉得没有完全绿到底,也有可能作者就喜欢这样的吧,对于作者后续的文我这里投开大车一票,虽然我也比较喜欢看媚黑文但现在会所这类的有点多,而作者写的小孩开大车也绝对会让人眼前一亮(记得上次看这文出的时候我还在大学宿舍,蛮感慨的)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-10-14 00:39