[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

版主留言
qwer___12(2020-12-1 01:32)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
牛逼啊,剧情写得挺不错的,让人有想看得欲望

大作完结撒花,感谢用心码字和配图,最后居然用失忆圆回来,表面没事实际两女已经调教成功,非常意外。新文的话个人投武侠一票,千万不要媚黑!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-2 00:47

大作竟然完结了,有点可惜,向作者这样有图有文,做的这么认真的真是少见,希望作者能够将这篇番外写出来,我非常期待

终于完结了!被这个系列的林梦洁跟苏晴骗了大片的精兵!期待作者再开新书,毕竟这年代写的书太少了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-8 00:54

等了这么久,终于结尾了,而且跟开头相呼应,最喜欢的是作者的配图,每一张都很精妙,让文章更加立体充实,也让人更加兴奋。感谢作者大大的辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-10 01:01

终于结局了!作者辛苦了!看得还是一如既往的爽啊。说实话最近好像流行绿母和NTR,绿母好像更多一些,而且通常都是教师,看来大家都挺喜欢女教师嘛

我个人认为这小说最吸引人的地方就在于图文结合的很好,纯文笔苛刻的说80分,但是配合上优秀的图片整体我认为可以打95分,要知道制作图片是一件非常麻烦的事情,及时有小黄油的帮助,也是需要花不少时间的,更何况小说文字也非常多。没有打满分的原因之一是我认为林梦洁的图片形象过于年轻了些,苏晴倒是挺恰当的,非常娇俏的少女。但是林梦洁毕竟是一个母亲了,目前的形象还是少女了一些。当然我并不是不喜欢林梦洁,实际上两个女角色我更喜欢林梦洁的形象,有林梦洁的情节我也看得更仔细一些。虽然通过眼镜和发型让林梦洁更成熟一些,但仔细看还是显得年轻了,不过这可能是因为工具限制吧,能有目前的样子已经是非常出色了。

总体剧情把控还是很稳定的,没有什么槽点,母亲和女友的堕落过程也很顺畅,看着非常引人入胜。我看见有回帖的水友说加入怀孕情节,够变态,不过我喜欢   如果要加入的话肯定也是加入在末尾,相当于一个高潮了,毕竟之前什么野外露出公共场合捆绑群P之类的都玩过了,结尾来个新玩法更好,这样给主角的刺激也更大,当然考虑到实际情况,怀孕的话人物模型就得调整,我是不知道作者大大用的小黄油制作器能到什么地步,可能会有困难吧,所以虽然很想看,但还是随缘吧

最后再次感谢!希望能有更多更好的作品!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +29 认真回复,奖励! 2020-12-12 23:54

终于完结了,只是和我想象的不大一样,结尾有些仓促,我以为会是男主眼睁睁地看着女主堕落,然后无能为力,没想到居然是失忆???不知道为啥,前面几张图看不了,也不知是何缘故。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-19 22:05

结局了。。。。。却意犹未尽,期待大大更多更好的作品

完结撒花这个系列真的又爱又恨说来惭愧每次看到一半忍不住先射了,射了后没心思继续看了(弟弟受不了)。因为个人喜欢问题比起林梦洁这个熟女少妇更喜欢苏晴这个纯洁校花的肉戏。还有刘静雅这个秘书的后续太让人期待了尤其是此刻新婚的美好让人不经有让其沉沦肉欲的征服感另外刘静雅的图片模型实在太漂亮了一出来就吸引了我的目光
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-12-23 14:01

引用:
原帖由 balakenrly 于 2020-10-6 13:06 发表
完结撒花,根据最后那个软禁情节回想了一下,其实近百万字的通篇文章下来,王凯除了那个神药和诡异的偷拍外,并没有使出太多超现实手段,只是女主们的堕落比较快,以及弟弟的助攻,减少了凌辱难度,所以一路上都很顺畅,除了早期的胁迫 ...
这个文章叫啥啊,想看一看