[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

啊,我以为有生之年看不到结局了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

曾经天天上论坛就是看此文有没有更新,深深被这种配图风格吸引
没想到这么快就结局了,还希望能多写写其他两个校花的故事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-10 01:21

大大的作品必须支持,虽然想象中的高潮戏分并没有出现
但是大大又挖了一个(几个)更加巨大的坑
先祝贺史诗巨著顺利完结!憧憬一下新作小秘书
万婷和姐姐的两部都十分期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-10 01:21

嘿,看我刷到了什么,作者大大终于更新大结局了,让我感觉等了十年

这篇文章写了这么久,终于完结了,首先赞扬一下作者的文学功底,非常深厚,其次也是很好看的文章,大赞!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-10 01:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首先恭喜楼主完篇,还用心上图。
翻了翻老贴看了一遍,
写的真好,不过绿的我牙疼。
常识还是软肋。
我的认知中调教能把一个人慢慢接受,再到认主的过程。
最终沉沦其中,明知是错,被牵着鼻子走,心里挣扎和痛苦。
性奴心里是清醒的,并不能让人失去几十年的认知和善恶判断和感情之类的。
这等于改变了一个人的灵魂。
当被主角发现时难堪和对自身的失望,
性奴是沉论在调教之中,调教者控制性奴,而性奴不是对调教者的爱。
作为一个母亲,唯一的儿子和主人是没有可比性的。

结局挖了一个大坑,可以当成完结也写第二部,也能写番外。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-10-10 23:44

回复 8楼 的帖子

66666666666感谢分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-10 23:44

写番外婚礼篇吧,期待可以和美少妇的哀羞中婚礼对比。