[求助] 我就是问问加金币的问题

我就是问问加金币的问题

本人在女优区以前转帖发现金币加的不是很多

所以发了个原创帖但是加的金币比转帖还少 (我知道原创要加水印,但是为了上穿图床的麻烦,我就在DMM上直接抓图。虽然我是在18先发的,可好歹也算是个转帖吧也不至于这样吧)

貌似伊東エリ改名神田光,複出了哈![7P]candyrain 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2014-7-7 20:21
女神Mia Malkova要被爆菊花了FIRST ANAL[16P]candyrain 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2014-7-4 20:10
冬月かえで単體作品作品[497P]candyrain 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 20:24

我是百思不得其解差别咋就这么大啊

还望解惑

版主留言
亂花(2014-8-20 09:54): 正确答案。
AV知识交流讨论区版规
论坛对原创的要求应该必须有字数,如附加500字以上的个人对图片内容的介绍,单纯的大量图片一般是按照转帖评分的。
你可以学习设计自己的图文原创贴,而看你滴主题,都是单纯图片。
这个板块对原创主题要求只有1.纯文字原创2.图文原创,但对字数都要求至少500字以上优秀者可得到原创奖励
无奈小鑫的只是图片,所以图片贴基本按照转帖加金币,如果你能在以后自己图片中加水印加几百字的评论介绍,估计加分就很多了。
ps:你可以参考同板块其他会员发的【原创】图文贴就会做了。
附原创评分版规
原创标准:
①行文引用他人文字不超过1/5。
②行文必须流畅通顺,观点明确,层次分明。
③主帖字数须在500字以上(不计引用部分)。
转 帖
        符合转帖要求的转帖。        5-15金币

纯文原创帖
        500-1500字符合原创标准的原创帖。        酌情奖励10-100金币1贡献
1500字以上符合原创标准的原创帖。        酌情奖励50金币1原创1贡献至100金币1原创1贡献

图文原创帖
        附图不少于10P,500-1500字符合原创标准的原创帖。        酌情奖励30-120金币1贡献,优秀者可得1原创
附图不少于15P,1500字以上符合原创标准的原创帖。        酌情奖励120金币1原创1贡献至150金币1原创1贡献,优秀者可得1威望

回复 2楼 的帖子

哦,是嘛豆豆

那就这样吧