[经典] [SOD-DANDY]巨乳女子在痴漢多發地帶能逃避他們侵擾嗎?

[SOD-DANDY]巨乳女子在痴漢多發地帶能逃避他們侵擾嗎?

【影片名称】:[SOD-DANDY]追擊盛夏的痴漢巨乳女子在痴漢多發地帶能逃避他們侵擾嗎?VOL.1
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:818MB
【播放时间】:3:08:46
【有码无码】:有码
【参数采样】:600KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:
DANDY攝製隊到痴漢多發地現場去確認痴漢侵擾女子的實際狀態,用高額的錢引誘女孩子親自成為痴漢的目標。而且都是性感巨乳女!
我們要被選拔了的巨乳女潛入痴漢集中地調查,調查結束的結果應該…。
馬上到現場看超出想像粗魯的痴漢的連發技,巨乳女能逃避他們侵擾嗎?
【图片预览】:

看不到的请下载图片压缩包,点击红心,我会做到最好

附件

dandy_048.rar (381.81 KB)

2007-11-25 13:59, 下载次数: 3803

图片压缩包

0LtNGhTbeP.torrent (66.6 KB)BT资源

2007-11-25 13:59, 下载次数: 5485

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +30 一天内转3贴分享,辛苦了. 2007-11-25 14:27

我想他们是逃不出去了,一直以来就非常喜欢痴汉类的片子,谢谢!

楼主真的是很体贴,连兄弟看不到图片都想到了,不支持你简直没有天理啊
我们论坛的建设就需要兄弟这样的人啊

LZ想得很周到,值得表扬,大力的支持你。

很有创意的片子啊,女优的身材也是个个丰满啊!

图好像挂了,但楼主的图片压缩包传得好啊
还是看了压缩包的文件,才决定下的,谢谢

可惜图片挂了阿 但是还是下载看看 日本子还真是会找乐子

有点疑问,这个片子和SOD有什么关系吗?我是慕名来看贴的,感觉有点上当

巨乳.小日本那里的花样还真多