[经典] 痴汉系列4个不同类型的痴汉视频

痴汉系列4个不同类型的痴汉视频

痴汉系列
4个不同类型的痴汉视频
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:不同
【播放时间】:不同
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【种子版权】:六月联盟
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

看不到的请下载图片压缩包,点击红心,我会做到最好

附件

痴汉系列图片.rar (1.34 MB)

2007-11-25 13:51, 下载次数: 6041

种子1.torrent (44.21 KB)BT资源

2007-11-25 13:51, 下载次数: 2228

种子2.torrent (44.38 KB)BT资源

2007-11-25 13:51, 下载次数: 1988

种子3.torrent (46.64 KB)BT资源

2007-11-25 13:51, 下载次数: 1901

种子4.torrent (43.66 KB)BT资源

2007-11-25 13:51, 下载次数: 2043

刚刚看到过楼主的帖子,重复的话就不说了
支持楼主,以楼主为榜样!

募集萌力綻放的年輕人妻 第77集 (我用中文字幕學日語)

[cdff] 募集萌力綻放的年輕人妻 第77集 (我用中文字幕學日語)
『影片名稱』募集萌力綻放的年輕人妻  第77集 (我用中文字幕學日語)
『影片主演』----  
『影片格式』AVI,1456 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』120分
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cdff3d309727a4761462975fe7b0ab8f2f04bb20
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MBD-077(発売日:2007/08/23)
『圖片預覽』

我的師父 (99先生) 說   大家回復不夠熱烈    所以叫我不要截太多字幕圖

AV撮影に応募して来た性欲を抑え切れない若妻が登場するシリーズ第77弾に、豊満なボディを持つ若妻が登場!プロの淫語&マ○コ責めで昇天した彼女に、休む間もなく3Pを敢行!!…。

片商網頁請點我
附件
Touch99@MBD-077.torrent (56.52 KB) 『 查看資源 』

还是感谢LZ 辛苦了

图片已经挂了 暂时只能观望 希望楼主把图片补上

种子里的图片也没能下到.暂时不下了,希望楼主能补上图片,好让我们自己选谢谢了

感谢楼主给我们带来这么好的片字.我顶你了..继续努力