[无码漫画] 【新作】[板場広し] 牝叔母、美沙緒{题材:NTR,アヘ顔}

【新作】[板場広し] 牝叔母、美沙緒{题材:NTR,アヘ顔}

[板場広し] 牝叔母、美沙緒
漫画名字:[板場広し] 牝叔母、美沙緒
漫画语言:日语
漫画大小:98MB
漫画页数:200P
图片预览:见下图
日文版发售日期:2010年7月15日
48MB, ~1390×2020,200Pages

【卖点】:多汁,アヘ顔
【漫画作者】:没什么好介绍的太过著名,看H漫画他都不认识劝你别看了。
【编者按】:这里简单说下板場広し大师分别在 《COMIC MUJIN》和《COMIC 真激》上做主笔画家,由于两本杂志的取向不同,出版公司不同。所以板場広し的单行本也有2种风格,COMIC MUJIN出版的合集单行本口味较轻但是多为NTR,真激出版的口味较重多为多P。这部是MUJIN上的合集所以口味不是很重。当然大师特色的アヘ顔还是大量供应的。

【预览图】:

附件

[Itaba Hiroshi] Mesu oba Misao.torrent (22.12 KB)BT资源

2010-7-30 23:59, 下载次数: 21159

沙发? 收下了,谢谢分享啊
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 -2 沙發稅 2010-7-31 10:17

前几天收了
扳场近几年的作品里这算口味重的了
可跟别人比还是较轻

新作啊,而且是人妻,是我最喜欢的。。

回复 1楼 的帖子

沙发? 收下了,谢谢分享啊 几天收了
扳场近几年的作品里这算口味重的了
可跟别人比还是较轻
本帖最近评分记录
  • 三季稻 威望 -1 惡意灌水 2010-7-31 10:18

板場広し的作品部部都有收藏
最早了解他就是从 鼠盗开始的

特别喜欢板場広し的作品,人物漂亮,口味适中,巨乳题材,真的是非常不错,可惜汉化的比较少,不知道这本会不会汉化,什么时候能放出!

哈哈,口味不重不重要,重要的是新作啊求中文!!!

我也收下了,谢谢分享啊

这个作者的漫画要是有汉化版的就好了~~爱!支持楼主!