[高清] Nylon Screen~2010 高清絲襪系列~-HD-WMV(解析度:1280X720)

Nylon Screen~2010 高清絲襪系列~-HD-WMV(解析度:1280X720)

【影片名稱】:Nylon Screen
【影片大小】:10.72GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1280X720)
【檔案數目】:30Videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer
【發佈日期】:2010
【種子製作】:2-5-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai@18P2P
【特徵號碼】:6f773340cbe94468ceb7ee4115472070e9ac411b
【官方網站】:Nylon Screen Videos官方網站
【預覽圖片】:18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓18P2P

好頭好尾,此帖將會是在這裡的最後一發,有下趁手!

附件

Nylon Screen-2010.torrent (436.34 KB)BT资源

2010-5-2 07:38, 下载次数: 63061

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-5-2 09:33
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-2 09:33
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-5-2 09:33

起来就看到这样的好片,荣幸之至。

抢到沙发了,但是看不到图片,版主检查一下
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规! 自己检查网络 ... 2010-5-2 11:28

好多熟女丝袜呵。还有一边打电话一边做爱的镜头。很刺激。

大哥没资源啊从发个种子吧图片也看不到啊谢谢了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 自己检查网络 有图 2010-5-2 11:29

题目不错就是看不到图片,我这里是看不见,大家是不是都这样啊
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 自己检查网络 有图 2010-5-2 11:29

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。

不愧是是高清的,看着就是不一样。我的硬盘啊,要爆了。

大大好早啊。HD就是爽啊!哇哦,这么多预览图,看的就是清楚。看不到的,请下载自X*由*X门!

不过请不要相信那个FL功的宣传!哈哈

图片都看不到....
硬盘和画质的问题真难决定啊...
本帖最近评分记录