[高清] Brazzers#30 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#30 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#29
【影片大小】:63.88GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:23videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:4-2010
【種子制作】:27-4-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:97986c2648470a5dedfee658a64cead0621908c1
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件

Brazzers#30.torrent (323.87 KB)BT资源

2010-4-28 13:24, 下载次数: 37649

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-28 20:19
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-28 20:19
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-28 20:19

Brazzers这是我最喜欢的系列之一,里面的女优身材都是超级棒

终于出30了 等好久了啊  Brazzers是我最喜欢的欧美系列 太大只能选择下载了

我喜欢这种高清类型的片子就是太大了,辛苦啦! 谢谢分享.

真的很好看的女优就是文件太大了只能割爱啦。

实在是太开心了, BRAZZER系列又出新片了,高清无敌,BIGWAI太上皇受拜

很清楚,很巨大,看来只有有选择的下载了,谢谢楼主分享高清AV巨作,感谢!

看着那么多的G,只能看着楼口水啦,非常的郁闷!

非常不错!支持了。一直都在收集高清的。现在又拥有一步。谢谢了。

63.88GB ,只能口水了。考虑买个大盘才行。谢谢楼主的资源。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 无关主题回复,硬盘大小不用来回复说明,支 ... 2010-4-29 19:56