[新片] [SOD]傳言中的鄉下可愛女學生首次上京(by 摳阿巴)

[SOD]傳言中的鄉下可愛女學生首次上京(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]傳言中的鄉下可愛女學生首次上京(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:14:23
【影片品番】:SDMS-986
【女優出演】:
【特徵號碼】:21875a864eca7ba14eb2fb1f4fb9b7239064f6c4
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
長野縣的女學生,秋天的連續休假,第一次的東京旅遊,3天2夜的大冒險!
在網站上相識的叔叔,被她的各種各樣的好奇心弄火了!
「叔叔···討厭色情的女孩嗎···?」「跟叔叔接吻了,怎麼辦阿?」「我支持叔叔的羅莉塔情結」

【預覽圖片】:

附件

[SOD]傳言中的鄉下可愛女學生首次上京(by 摳阿巴).torrent (47.62 KB)BT资源

2010-1-10 00:53, 下载次数: 18457

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +130 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-10 03:17
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-10 03:17
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-10 03:17

哈哈 抠哥哥 有几天没看到你了 非常想你 整个原创有码就你的片最好 其他要么广告要么图小得要死挂代理还看不了 无语(就算删我我也这么说)

妹妹看起来好清纯啊 怎么不来我这里嫩哥哥一定会好好的招呼她的

好清纯的小MM啊我还是喜欢这样年轻的女人

你终于来了,一直都在找你,你的都是精品啊,红心送上

乡下妹不乡下嘛 看起来还很可爱呦 支持啦

清纯确实归清纯,从封图上来看,确实给人一种青春的气息,对所有的男人来说,十几岁的青春时期才是最美好的,所以男人越发的怀恋清纯的味道,所以才会在AV届有了清纯系这一大群体
封图中最打动我的不是露点截图,而是那张闭着眼睛享受吻的味道的表情,虽然男优那条舌头伸出来很破坏气氛
还有一张就是左上角那张青春味道的,旁边有行李箱的可爱装束,一切的清纯都是在不经义间散发出来的,才是最打动人纯真内心世界的情感的
再说说其他细节,这女优的腿是不细的,但这恰恰是其精髓所在,后面详说
胸有点点味道,大不是很大,小更是说不上,反正就给人比较特殊的感觉
具体说说为什么腿粗是精髓
大家都知道日本的学生妹抖是穿短裙上学的,穿短裙有一个弊病,就是大腿粗,所以很多日本女高中生毕业了就拼命穿高跟,不是其实美是一方面,更重要的其实是瘦腿,而这部片子的女优,正是因为腿粗更给人高中时期的感觉,无论从气质还是外形都给人充足的青春和清纯感,就是这部片子的最大成功之所在
先谢LZ,很好的清纯系,本人现在对这类片子兴趣不大,下就暂时不下,但片我相信绝对是好片,指不定什么时候我心血来潮就给下了
很好,谢谢LZ,支持
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +4 很有见解啊 回复认真加分鼓励 2010-1-10 02:37

摳阿巴 您总算回来了!真是左右把您盼望回来了! “摳阿巴”这个名字就是一种 信誉的保证一个品牌!
你总是带个我们不同色彩的片子!而且总是让人想不下载都不行啊!不单调 不墨迹 不虚假 !支持 必须要支持一下!

这女的看上去瞒纯的,演技也很到位。楼主辛苦了

看起来很是青春,谢谢兄弟分享这么好的东东,感激不尽