[新片] [SOD-IE]時間停止!發情啦!拼命的做愛!2(by 摳阿巴)

[SOD-IE]時間停止!發情啦!拼命的做愛!2(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-IE]時間停止!發情啦!拼命的做愛!2(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:10:00
【影片品番】:BKSP-246
【女優出演】:堀口奈津美(恩田ほのか) 南つかさ 並木るか(橘ひな)
【特徵號碼】:1529a04db16798b8fbe45c93adf99ac46f59f3a8
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

~2010年快樂~

【影片簡介】:
一個可疑的男人給了一個箱子,打開來居然是「能停止時間的錶」!
如果使用了這個錶,去平時去的餐廳,能盡量看服務生的巨乳!
很誘人的美女醫師也能看光光,這是反過來幫女醫師看病嗎?
還有在充滿可愛女孩的酒店,也能自由的做任何事!
隨心所欲地停止時間,作愛,揉著巨乳,聞著美女的氣味~瘋狂做愛吧!

【預覽圖片】:

附件

[SOD-IE]時間停止!發情啦!拼命的做愛!2(by 摳阿巴).torrent (43.61 KB)BT资源

2010-1-10 00:49, 下载次数: 22197

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-10 03:15
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-10 03:15
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-10 03:15

我也想要一个时间停止器,这样就可以满足我的欲望了啊!祈祷老天给我一个吧

运气真好,好不容易进来论坛就发现大人您的新种子啊(这个算好运吗?!)

这么说来本月上旬就有两个时间停止了,一个是SDMS的,一个就是这个(孤陋寡闻的小弟只知道这个)

不知是否去年年末的时候的ADZ119是否大卖而刺激了各个公司的缘故?

不过话说回来,上个月的两部女士时停男子真的是古怪的口味啊,不知道是否也是大卖?

餐厅,酒店,医院,按照制服来说满足了女仆,护士和OL(酒店除开服务员就是白领了吧),就不知道“好运”的男主是“三个”还是“一个”了,一个有足够的身体应付吗?有了这玩意再去找医生是否会让“病情”更严重啊

最后,再次感谢大大的分享XD
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2010-1-10 14:35

嘿!是时间停停止系列的吧,这次的3为女优俺比较喜欢!

图片里看到了我最爱的美津奈姐姐了一定要支持啊

实在是太羡慕时间机器了,如果给我一台的话就好了!支持一下

又有新的时间停止系列了~下载收藏了,谢谢楼主的分享!

绝对要收藏的片子,时间停止系列的片子我都收藏得比较完整了,因为能满足很多人现实中不能满足的愿望啊~

时间停止系列确实给了很多人无限的遐想 确实是得不到的总是最好的呀  越没做过越想做

这个停止系列我是比较喜欢的,有创意有美女有剧情,满足我们这些爷们的梦想。