[新片] [WANZ]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡!(by 摳阿巴)

[WANZ]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[WANZ]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡!(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:WNZ-167
【女優出演】:妃悠愛 大槻ひびき 星野あかり 南りん 愛乃みやび
【特徵號碼】:e27e4dc8318c0ec022153413ebded3e2d96e715c
【發售日期】:2010/01/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
妃悠愛和星野あかり等6名受歡迎女優扮演OL!
穿上黑絲襪,美腿的曲線能讓男人為之瘋狂!
穿上艷麗的黑絲襪熟戀的足交和做愛,戀腳癖最愛的AV豋場!

【預覽圖片】:

附件

[WANZ]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡!(by 摳阿巴).torrent (43.43 KB)BT资源

2009-12-22 21:42, 下载次数: 66771

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:10
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:10
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:10

我来坐个沙发,本片是丝袜爱好者的至爱,大家一起顶呀。
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-22 21:59

不知道丝袜坐在板凳上会不会舒服些,谢谢楼主发贴

好久没看到那么精致的丝袜OL片子了。prestige的OL系列确实不错,但是把制服和丝袜破坏的太过厉害。看到后来就没那么精彩了,这片子从封面来看,黑丝确实非常诱惑。HRC的丝袜是目前最好的系列,尤其是多个OL同时上演的丝袜主题。
这公司没怎么见过,但从封套来看,比HRC有过之而不不及.
谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-23 10:43

特喜欢丝袜的片子了 但是找了好久都找不到经典的 郁闷 不过只要是丝袜的片就支持 谢谢楼主!支持

哇,巴大一天一部丝袜美腿片啊,感觉实在太性福了~,这部WANZ的新作有不少美腿的女优啊,配上诱惑的黑色连裤袜实在太性感了,红心送上!

有妃悠爱,黑丝很性感,不过我更喜欢肉丝。谢谢楼主发片。

一个最近很火的妃悠愛还不够
还有大槻ひびき 这个女人出无码的时候就觉得肯定要进入骑兵行列
这部以丝袜为题材的 选了这2个骚货真不得了 都是那种不是很浪却很跃跃欲试的类型
看来又要拉动纸巾行业内需了

阵容鼎盛啊,这几个女优都很痴啊,太诱人了,强烈支持

引用:
原帖由 gspothita 于 2009-12-22 22:07 发表
好久没看到那么精致的丝袜OL片子了。prestige的OL系列确实不错,但是把制服和丝袜破坏的太过厉害。看到后来就没那么精彩了,这片子从封面来看,黑丝确实非常诱惑。HRC的丝袜是目前最好的系列,尤其是多个OL同时上演的 ...
完全同意,其实大多丝袜片最吸引人的地方还是在将露未露的时候,到最后丝袜和制服被扯破或撕裂后,美感大打折扣- - 基本上,到了这个时候,都是快进。
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-23 10:44