【Fate/Grand Fuck 】第三章 伽蓝媚药天国(3-4)

引用:
原帖由 H天龙H 于 2017-1-29 23:33 发表
哦哦,多谢,看来总司会在第五特异点登场了!虽然我福袋还是没有抽到总司
是的,日本从者基本都是在第五章
还有小玉奶光酒吞武藏什么的

期待啊 加油
写长篇的都是高手,比我这种只会挖坑不填的家伙好多了233

月姬那边这样走线的话,Melty Blood是怎么样了?没发生过?还是改在欧洲发生?

另外卡莲居然被升到了埋葬机关,那么七个位置里是哪个倒霉蛋被她顶下来了?
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-30 00:17

引用:
原帖由 doacaon 于 2017-1-30 00:14 发表
月姬那边这样走线的话,Melty Blood是怎么样了?没发生过?还是改在欧洲发生?

另外卡莲居然被升到了埋葬机关,那么七个位置里是哪个倒霉蛋被她顶下来了?
没发生过,本身mb就是平行世界了
卡莲本身就是埋葬机关的啊......参见the dark six

写明治维新不怕跟1.5七剑豪的剧情产生冲突吗

引用:
原帖由 quantumzero 于 2017-1-30 01:09 发表
写明治维新不怕跟1.5七剑豪的剧情产生冲突吗
也没啥可冲突的,1.5都不是特异点

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-1-30 00:17 发表

没发生过,本身mb就是平行世界了
卡莲本身就是埋葬机关的啊......参见the dark six
The dark six里的修女和卡莲的共同点:喜欢吃辣、受虐体质
但也有很明显的不同点:那修女是用枪高手、长期禁闭在箱子里、是社交高手且有表演癖、和达温神父一起行动(两人一组才是第六位),并且她吃的只是比较辣的咖喱而不像卡莲那么极端(她购买的香菜和茴香是卡莲根本吃不出味道的东西)

蘑菇笔下本来就会有一堆有一些相似点的人物,比如说小安和梅莲所罗门,比如说大帝和第八祖白骑士。而至今为止,这些有一些相似点而又有不同点的人物还没有重合的例子,所以卡莲是这个修女的可能性微乎其微。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-2-1 04:05

引用:
原帖由 doacaon 于 2017-2-1 01:46 发表

The dark six里的修女和卡莲的共同点:喜欢吃辣、受虐体质
但也有很明显的不同点:那修女是用枪高手、长期禁闭在箱子里、是社交高手且有表演癖、和达温神父一起行动(两人一组才是第六位),并且她吃的只是比较辣 ...
你串戏了.......
修女和圣母是两个人,修女是ciel,圣母才是卡莲
用枪高手、社交高手且有表演癖、吃咖喱都是修女

然后卡莲的话
――也就是不同于士郎的另一个主人公呢。
奈须:这个呢。我是有把她写成接近于玩家视点的角色。对照于看似人格正常而作为人类却具有缺陷的士郎,巴捷特则是拥有异常的出身却怀有人类的纠结的女性。我想如果同时能够和努力活在正道里的我们的纠结,多多少少重叠起来就好了。嘛,先不管这种有点复杂的事,我只想写出“独立的可爱女性”而已。我自己是把她称为「没用子」「废材特」(笑)。不过这部份是否会令人喜欢则是一场赌博。
奈须:对呢。虽然有打算用上巴捷特,不过是否捧为主要角色是未决定的嘛。让卡莲和巴捷特作为配角在「Fate/hollow ataraxia」里出场,挣点经验值之后再于下一个故事里成为主要角色――想过了这类事情。两个人初次登场的时候都是预定作为LV30的角色出现的,但是在「Fate/hollow ataraxia」里面却拿出了LV15的她们呐。
――那么,要是巴捷特有下次出场的话,那时候……?
奈须:LV30的完美巴捷特会登场吧。再也不会被人叫做没用子!(笑)
武内:喂――卡莲呢?
奈须:呀,她的LV是等同于附近的恶魔的LV啦。和LV没有关系,或者说卡莲的性格永远都是那样啊(笑)
竹帚日记 2006/2/5

封印指定执行者 巴婕特・弗拉加‧麦雷米兹[Bazett Fraga McRemitz]
受魔术协会派遣来参加第五次圣杯战争,既是封印指定执行者,亦是被称作“传承保菌者(gods holder)”的魔术师。以家传的耳饰为触媒召唤出Lancer,却被言峰绮礼切断了左臂,连同令咒一同被夺去。其后,在生死的交界与作为圣杯内容物的安格拉・曼纽[Angry Mainyu]契约,传达出「我不想死」这个愿望。接着她的愿望以「灵魂从肉体中切断,在重现出过去的圣杯战争的四日间不断重覆」的形式实现了。魔术与格斗技为超一流。更将少数的现存宝具Fragarach运用自如。性格耿直而笨拙。自虐,从心底里为只会战斗的自己感到羞耻。
奈须:与传奇故事相称,以西服姿态战斗的女性。战斗风格是积累了合理性和研究的现代格斗技,隐藏的绝招是神代世界的再现宝具。这人物档案无法更酷气更知性了……但其真面目却是充满烦恼的少女。容易迷上无时无刻都可以依靠的男性的,巴婕特小姐。
武內:虽然有男装丽人这个设定,但其实本人,是个完全不懂男装女性有啥萌的粗人。曾经为了分析它而烦恼过,不过重新看了川尻监督的《妖兽都市》就超脱迷津了。麻纪绘超工口的。
奈须:初期设定中因为和Lancer拍挡,头发是水蓝色的。可是水蓝色又太清爽了,向武内君谈过「再令人,着急一点。一眼看上去是能干的女人,内心却还很年轻」结果就是这样。目标为「虽是大姐姐却像年岁较小的后辈一般」这样的轮廓。咦,那是《月姬》的Ciel?她本来是《月姬2》用的角色,却扔进了《hollow》里。预定《月姬2》里的登场情景令人印象鲜明,还请耐心地等待吧。
CM5

卡莲本身就是月2的角色
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-1 14:48

看到卡莲与特殊警察一起在外面 感觉卡莲这时候不是该里番剧情么  PS 这情况卡莲不进来浪 完全不科学
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-1 14:42

卡莲都出来了,啥时候加入乱战啊,卡莲加巴泽特,士郎好开心啊
ceil啥时候来,等你送布呢,不过最想的还是棉被王
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-2 13:11