【Fate/Grand Fuck 】第三章 伽蓝媚药天国(3-4)

版主留言
微嗔(2017-1-28 12:52): 作者你好,请注意版规中回复字数的要求。
引用:
原帖由 z4586888 于 2017-1-28 05:50 发表
后面会有ntr剧情吗 好期待0. 0
呃,谁ntr谁?

引用:
原帖由 神奇的初恋 于 2017-1-28 11:53 发表
这样说很快就到个公主的剧情了 期待 对于志贵和黒桐神游感觉还是有点意思 那么可爱的女儿不就不见了 还有琥珀和咖喱学姐要怎么安排
公主就算了吧( 毕竟人家的正宫
式也是上的蘑菇拿出来当妓女的215而不是214
学姐的话如同talk那样追志贵去了,不过和士郎多少会有些交集

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-28 12:52

引用:
原帖由 asd4ed 于 2017-1-28 12:16 发表

好吧,您自己觉得没问题就好。
话说是否要用到空境所有章节标题呢?
差不多吧,除了未来福音

哎,可怜的推土机和谷歌啊!!!!继续吧!!!咱想看看土狗能推几个

214和215二连,榨精二连,话说干也瞬间绿了两次啊

作为型月厨好后面的内容啊

空之境界里居然没有收橙子,是在等魔法使之夜姐妹双收+有珠么。我大型月还有这么多妹子,坐等月姬,魔法使之夜。看来作者还可以再战300年。看见收了式姐还是很满意的,就等最爱的爱尔奎特·布伦史塔德和娘化闪闪了。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-29 00:40

终于更新了~
这章没有ntr的内容让我也是松了口气
希望后边也能继续延续这种风格,最多侧面描写一下就好
比如让我印象最深的ntr描写反而是太太去罗马找士郎的时候
士郎想象太太在迦勒底和自己手下那些英灵的情况
而太太和尼禄被ntr那段反而是一目十行没什么感觉
另外fgo福袋只出了c狐,我的师匠总司月神归家的时刻依旧遥遥无期
只能指望fgk活了 ,希望楼主加油更新
最后祝作者新春快乐~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-29 06:46

作者有去抽FGO福袋么
如果有的话出了啥?
我出了个小莫,宝具喜加1

新年快乐,鸡年大吉!

忍不住喷了,台钳一般紧致的密径,楼主大力玩梗不要停,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-29 13:47

214那时候才没有那么大啊  苏醒的时候最多20左右28什么鬼啊 守望屁股么

顺便 不走剧情直接 外传! 佩服
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-29 20:02