【Fate/Grand Fuck 】第三章 伽蓝媚药天国(3-4)

引用:
原帖由 殇天之痕 于 2017-1-29 17:19 发表
214那时候才没有那么大啊  苏醒的时候最多20左右28什么鬼啊 守望屁股么

顺便 不走剧情直接 外传! 佩服
空境98年-99年,这都2013年了,已经是把空境时间线往后移了好吗......
然后这式也不是刚苏醒啊,这是空境本篇(无谷歌ver)的N年后了
大致来说本文世界线的空境和月姬fsn大致同期的样子
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-29 20:02

日服出的女神凛抽不到,所以想问问作者大有没有打算写伊斯塔尔,还有黑樱形态会不会出场?
可惜雪山女神樱还是天上的卫星……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-29 20:02

引用:
原帖由 H天龙H 于 2017-1-29 19:42 发表
日服出的女神凛抽不到,所以想问问作者大有没有打算写伊斯塔尔,还有黑樱形态会不会出场?
可惜雪山女神樱还是天上的卫星……
伊斯塔尔第七章肯定会有
樱的挂我还没想好用什么,等我写到之前雪山神女落地就最好了

今天师匠满破了 什么时候会写到师匠呢?
还有黑贞啊!黑贞! 最想要的卡,兼具女王,毒舌和傲娇的属性 。写出来绝对超级棒啊!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-30 00:16

可惜现在连一点消息都没有,倒是女神凛的姐姐冥界女神貌似要出的样子,不知道作者打算怎么安排
这样算下来岂不是有三个类似凛的存在,总感觉这样属性就重复的太厉害了啊!
第七章啊,现在才第三……有的等了,远目……
顺便问下,这样是打算白枪呆和黑枪呆一起出场吗?毕竟第六章可是白枪呆的主场,黑枪呆又都已经收了
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-30 00:16

引用:
原帖由 kuangyue2 于 2017-1-29 22:12 发表
今天师匠满破了 什么时候会写到师匠呢?
还有黑贞啊!黑贞! 最想要的卡,兼具女王,毒舌和傲娇的属性 。写出来绝对超级棒啊!
黑贞和师匠都是第四章

引用:
原帖由 H天龙H 于 2017-1-29 22:25 发表
可惜现在连一点消息都没有,倒是女神凛的姐姐冥界女神貌似要出的样子,不知道作者打算怎么安排
这样算下来岂不是有三个类似凛的存在,总感觉这样属性就重复的太厉害了啊!
第七章啊,现在才第三……有的等了,远目 ...
伊斯塔尔是附身rin才会长那样的啊
士郎和rin啪啪啪的时候伊斯塔尔附身下来什么的(

耶路撒冷特异点我删掉了
白枪当boss的章节还在不过不在耶路撒冷
那章的白枪就会是这章的黑枪
至于地点在哪怎么变的,就恕我卖个关子了

顺带一提的是除了呆毛有枪和剑、狗有黑狗和普通狗之外
本文所有英灵原则上无分敌我前后加起来只会出现一只,变体都会是那一只因为种种原因变的

本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-30 00:16

哦明白了,不由更加期待后续的展开了,我明明只是来看H的啊233
可惜我是写ntr的,没有办法提供建议 只能默默支持了!
如果方便的话,还是想问下接下来会经历哪些特异点呢?如果涉及剧透就算了

本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-30 00:17

引用:
原帖由 H天龙H 于 2017-1-29 23:07 发表
哦明白了,不由更加期待后续的展开了,我明明只是来看H的啊233
可惜我是写ntr的,没有办法提供建议 只能默默支持了!
如果方便的话,还是想问下接下来会经历哪些特异点呢?如果涉及剧透就算了
第一特异点 罗马 不列颠起义
第二特异点 法国 图尔战役(跳过)
第三特异点 加勒比海  哥伦布发现美洲(跳过)
第四特异点 北美 神话大战
第五特异点 日本 明治维新
第六特异点 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
第七特异点 苏美尔 诸神黄昏
终局特异点 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

哦哦,多谢,看来总司会在第五特异点登场了!虽然我福袋还是没有抽到总司