[其他作者] 【守望先锋之媚影守望】D.Va篇(上)黑百合之网 二十张动图精心搭配,路霸率领拾荒者 ...

引用:
原帖由 zhengchi85 于 2016-12-23 06:11 发表
感谢狐狸的回复,还是那句话期待你的脑洞再大一点,美国队长都能黒化,何况一个猩猩队长了,再说了好人也有性欲,也会有不同的嗜好,退一万步调价还没开始就四洞其开了,总也得有点历史铺垫吧!安排点黑话调教剧情圣 ...
1.我前言说过啦,这次的守望,最注重的点是人物形象的还原,我不希望只是套一个名字的同人,所以脑洞必须照顾人物形象的第一原则,如果不顾及这个,我开篇也不会花几千字塑造DVA的日常了,直接从绑架之后写起,而黑化不是不能写,但是黑化如果要合理,需要大量铺垫,我不想写成太长的长篇,每一个人物自会有上中下三篇,所以就想电视剧和电影的区别一样,我得舍弃一些或许会很精彩的剧情,因为我的原则还是最大限度的还原。
2.我以为你指的脑洞仅仅是DVA呢……私信里你说好人抓到黑百合就XX,这个我觉得不叫黑化,按照我的剧情发展,这是合理的,只不过要等到黑百合篇才有,话说这个黑百合篇我都没写呢,按照黑百合的发展,她和好人英雄也是可能产生性冲突的,虽然说不定是谁XX谁
3.说到四洞齐开了,话说先吐槽一下,怎么是四洞呢……好了说正经的,虽然开苞之前先调教,利用反差找刺激的写法已经成了经典套路,但是也不需要一直用啊,难道每个角色我都用这个套路?在我看来,这个套路是留给天使的,DVA并不需要,对她只是一场单纯粗暴的强奸,一群暴徒说干就先干了,黑爪把她交给拾荒者,路霸这种人有心情慢慢调教吗?(而且我也找不到调教的动图啊,这是重点哈哈)。
4.好啦,再告诉你一个秘密,其实我在前言也说过,我是最喜欢黑百合的,DVA篇一半的意义其实只是铺垫黑百合的形象,所以DVA篇作为开局,也是所有人物和线索都处于改变的起点的一个篇章,就算有好人会有转变,也不会是DVA篇里的情况。
嗯,总结一下,我追求的是最大程度的人物形象还原,然后经典调教套路是留给天使姐姐的,然后我最喜欢的是黑百合,先写DVA一种铺垫,所以,可以的话你可以提供一些黑百合的脑洞,但是第一前提是保护人物形象,我可以剧透的是,黑百合的大线是刺杀机器人大师后被设计报复,幕后黑手有那个被她打残而未死的调教师(很多人想看的黑百合被改造以前的情节我暂时不打算写,因为我觉得没有资料,无法很好的塑造她以前的形象,谁知道她以前是活泼还是温柔还是女强人什么的,写出来会变成换个名谁都能套用的感觉,我没有代入感,只有以后以前传的形式来写啦。)
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-12-23 14:24
  • zhaozhou2042 金币 +42 认真回复,奖励! 2016-12-23 14:24

为屁股先锋的同人点赞,之前玩游戏的时候就想要找找D.VA和黑百合的小本子或者同人小说,不过一直没找到,今天终于发现了。感谢琉璃狐大大的创作。另外最近官方漫画公布了猎空是同性恋,大大可以用这个点来写个猎空的 同人,让猎空重新拾起对男人的性趣。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-23 14:26

这应该是今年看到的最好的同人文了,守望系列的。只是DVA和黑百合不是我特别喜欢的角色,更喜欢天使和法鸡,秩序之光也不错。同人图画的真心很精湛,有很多都是第一次见,很好看!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-24 18:38

作者大大写的非常好,第一次见守望h文,感觉很鸡动
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-25 03:43

我刚刚看到这部小说的时候我是不怎么喜欢看的,可能是主观为主吧,因为我不喜欢看那种一开始没有多久就xxoo了,感觉有点手枪文了,后来认真看了一下感觉还不错,不过我比较喜欢开黑百合的,看这个样子她应该会被以前的调教师调教
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-25 20:39

可惜没玩过守望,所以人物实在是对不上号,有点影响阅读,不过总体来说还是部不错的作品,期待更新
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-28 01:28

大大你守望先锋的背景跟人设研究的可以啊,自己研究过看这文章代入感蛮强的
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-31 16:22

最近刚玩守望先锋 感觉对屁股刻画很好 胸就一般了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-2 00:46

很期待 天使是什么时候加入,感觉肉戏的部分可以相应的增加一部分

我也是因为有些贵没有玩守望先锋的,虽说屁股屁股、但我还是感觉只有黑白合最能勾引欲望……果然征服女王是所有人都向往的(。ì _ í。)。期待作者大大
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-13 22:55