[其他作者] 【守望先锋之媚影守望】D.Va篇(上)黑百合之网 二十张动图精心搭配,路霸率领拾荒者 ...

写的不错,采取了最近最流行的游戏里面的女角色,正好顺应了不少人的心理,非常开心可以看到这样的作品,希望作者继续更新,给我们带来中篇下篇。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-13 22:55

单纯冲着守望先锋的名字进来的 没想到会有这么高的素质 像这样高素质的守望同人小说还是第一次看到 身为吸屁股的一员 给楼主一万个赞 希望楼主再接再厉 能有更多的女主角加入进来 能力要是也能写进小说就更有代入感了
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-17 21:55

守望屁股里面的女性角色都挺不错,尤其是操纵的时候,看着那性感的屁股在眼前一扭一扭的,真是让人热血沸腾,这游戏真不愧是守望屁股。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-24 22:27

守望屁股终于能望见奶子和逼逼了,画风毫无违和感……给力,这个估计是部同人电影吧,求种啊,大神
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-19 08:21

刚发现有守望的文章,写的很刺激。超有代入感

守望先锋系列可以的
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-1-24 22:27

dva爱你哟,虽然我没玩过守望先锋,但还是对里面的人物有些了解的,看文章就感觉很刺激,不过很可惜的是级别不够看不了图,现在看了作者的文章,我估计我得入守望先锋的坑了,去看看屁股是不是那么浪
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-24 22:28

大大的多写点黑百合的吧,DVA真叼不起胃口,或许和个人口味有关
天使也行,

版主留言
黄桷树下(2017-2-24 20:10): 请兄弟更多参与文章内容讨论等,避免涉嫌万能回复。认真回复有奖励。
这个作品好喜欢。希望作者继续写下去!我会一直支持作者!

哈哈,还是第一次看到守望的同人小说,sis001还真是人才倍出啊,虽然这次写的是D.va,还带了点黑百合的剧情,但是写的非常带感,D.va女神被玷污,非常不错,希望楼主能写更多的女角色,我最喜欢的还是Mei,想必楼主也能写的非常出彩,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-25 17:13