[其他作者] 【守望先锋之媚影守望】D.Va篇(上)黑百合之网 二十张动图精心搭配,路霸率领拾荒者 ...

--我倒是看过这个视频  但是实际上把~  这个视频实在是一般~  一点撸点都没有~  但是这个视频的剧情做的非常好~   各种蒙太奇手法也是用的飞起~   虽然人物模型的动作真的好僵硬~ 但是还不错   撸点没有  但是剧情却很带感~
除此之外 还有一个视频和这样的剧情类似~   撸点很一般  但是剧情和bgm设定上面十分强大~    是一个有关黑百合的视频~annecy's elegy  可以去搜一下~  不过这个视频几乎脑补了官方剧情中没有提及  闪烁其词  但是却又十分重要的一些故事~    差点就要以为这就是真实的故事背景真相了~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-12-19 23:46

狐狸辛苦了,新坑可以算是跟上了时代的潮流啊,估计受众会比较广,希望大大的文可以越来越好。

不过说真的,真心还是希望能看到淫劫更新啊....

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-20 21:21

版主留言
琉璃狐(2016-12-21 01:36): 首先调教还没开始,其次我想问问,大锤和猩猩都是守望先锋的成员,是好人啊,怎么会做出这种事情?逻辑何在呢?
看了狐狸的文章和回复特意去找了一下这个视频,好大1个多g效果一般,实话狐狸的脑洞还是感觉有点保守了,本来dva是个大明星而且是韩国人,调教可以来的更彻底一点,场面再激烈点,大锤这么猛的爷们都不出场?猩猩的电疗好多撸点可以神展开的,期待狐狸的中下
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-21 01:30

绝对是好作品,楼主文笔不错,但我感觉就是女主被征服的太快了,心理上的挣扎以及被征服后的快感这方面写的不够多。
本帖最近评分记录
  • 琉璃狐 金币 +10 谢谢,不过守望先锋我觉得有点儿不适合走心 ... 2016-12-23 10:44
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-21 20:08

看图写作666这图真心棒”
本帖最近评分记录
  • 琉璃狐 金币 +10 谢谢支持,补偿你的扣分,嘿嘿 2016-12-23 10:44
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-22 16:36

我没玩过守望先锋。。不过了解过。。
我建议作者可以把D.Va、黑百合等角色在游戏里的技能写进书里面去,因为这样子会更有带入感。
本帖最近评分记录
  • 琉璃狐 金币 +5 黑百合抓钩技能写了哇,黑百合篇战斗时也会 ... 2016-12-23 10:46
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-22 16:36

屁股的同人啊,虽然知道屁股很火,没想到同人色轻文都有了
DVA应该是最萌做罗莉的角色了把,作者功力很好,把里面很多角色的台词,和背景,还有人设,都很好的运用
哪个保安的台词:活着的DVA,真好
差点让我穿越了以为是DJ,哈哈哈,
很希望看到后面的作品
本帖最近评分记录
  • 琉璃狐 金币 +5 嘿嘿,谢谢支持 2016-12-23 10:46
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-22 16:36

我老婆说了~玩游戏就是要赢!楼主加油

版主留言
琉璃狐(2016-12-23 10:06): 嘿嘿,首先谢谢你的建议,不过有几点的给你解释一下,看楼下,我同时也回复给其他人看
感谢狐狸的回复,还是那句话期待你的脑洞再大一点,美国队长都能黒化,何况一个猩猩队长了,再说了好人也有性欲,也会有不同的嗜好,退一万步调价还没开始就四洞其开了,总也得有点历史铺垫吧!安排点黑话调教剧情圣洁的淫荡正义的猥琐才是反差王道呀!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-23 14:24

版主留言
琉璃狐(2016-12-23 10:41): 请你帮我把你输的辣条捐给山区儿童吧,因为我不玩星际,没百度之前根本不知道你说的是什么,手动滑稽……
赌一包辣条那个星际选手的爷爷叫孙一峰,手动滑稽。
黑爪调教不彻底的话小心旭东老仙毒奶啦!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-23 14:24