[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 03:17 发表

感谢翎儿的真诚回答....
其实,老衲在想这些问题的时候,也曾经想过翎儿的回答是什么样的,第一点,不是翎儿本人,所以感受不一样,无法代入,第二点也曾想过,翎儿固然是天生伶俐,聪慧过人,才能如此才华绝代 ...
这个是因为除了认识这几个老人的时候之外 咱基本在线时间很少 现在很多同事还都不认识呢 哈哈~~ 其实有几个固定的文爱对象也都是论坛认识的 不过都很久没上来过了
所以这个问题实在是回答不出来吧 而且也没什么最不最舒服吧 比如想快点高潮的时候就喜欢简单粗暴一点的 想培养情调的时候就喜欢慢慢调情的啊~~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-10 08:51 发表
意犹未尽,精彩继续,翎儿再接招~~~~~~~

7、你过去有过自慰的情况吗?我们知道,在A片中,我们经常看到有女性使用自慰器自慰,但在现实中,却有很多女性是不屑这样做的,或者认为没有必要。请结合实际谈谈你对 ...
7、这个肯定有过啊 怎么说呢 不用道具的话咱是觉得一般都是轻度高潮吧 另外就是和中国的文化有关系 很多女生不接受 其实现在的小女生很多都接受性用品了 咱的道具也蛮多的 主要是用这些一个是调情的时候方便 再一个自己也不会觉得特别累 用手的话弄起来会很累的
8、现实中个人肯定很反感这种事情 如果是两人之间情趣另算 实际上这种事情女方又不可能有快感 而且很大程度上都会伤害女性身体 这种情况下肯定报警了 咱虽然不怎么关注韩国娱乐 不过有时候看恐怖片图解也会看到有讲性暴力的韩国电影 也就是说现实确实存在 而且法律基本制裁不了罪犯 毕竟量刑低 这个可能是韩国的立法问题 至于他文中提到的那个事情 完全没有其他佐证 怎么知道到底是因为什么跳楼的呢 咱对于事件或者案件定性的原则还是有完整的证据链 要不然你就没办法客观的说明 这也是法律的一个漏洞 不是短期内能解决的问题~~
9、也没什么怎么来的啊 只是想这么叫就这么叫了呗~~
10、之前回答某人的问题时说过了 初恋男友的影响啊~~
11、现在基本不喝瓶装酒的 如果真喝白酒可能就是喝小烧了 半斤肯定没问题的~~前提得吃饭 咱现在不能空腹喝酒 因为胃不如以前好了
12、敏感的话应该是耳垂 再多说一点的话 乳头和阴蒂什么的也肯定是敏感点啊 其实女生的敏感点不是只有一处的 看你能不能发掘出来了~~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-10 09:02 发表
原来翎儿喜欢NBA啊
那么
是喜欢成熟稳重略呆板的 邓肯呢
还是 只要球在手 ,心够绝 科比
还是 大猩猩詹姆斯
刚开始看球肯定是看帅哥啊- -
你列出来的三个人逐个分析一下吧
呆呆 如果刚接触篮球的人肯定不会喜欢呆呆的球风 太朴实了一点 但是在咱看来呆呆可以算是后乔丹时代球商最高的球员之一
KB 刚接触篮球的肯定喜欢啊 帅哥嘛 而且年轻时的球风也很吸引年轻人 只是个人感觉他的成就也就这样了 和Ai一样 争胜心太重了些
LBJ 个人并不喜欢他 无论是长相还是球风 不过凭心而论 他的身体 能力和球商注定他适合现在的联盟
其实现在综合来看最喜欢的还是乔老爷 毕竟现在再也没有打球那么飘逸的球员了- -很多都是以力量硬吃~~ 看着不够赏心悦目

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 09:40 发表

刚开始看球肯定是看帅哥啊- -
你列出来的三个人逐个分析一下吧
呆呆 如果刚接触篮球的人肯定不会喜欢呆呆的球风 太朴实了一点 但是在咱看来呆呆可以算是后乔丹时代球商最高的球员之一
KB 刚接触篮球的肯定喜欢 ...
那你最喜欢哪个啦?个人最喜欢T-MAC,以前麦蒂在NBA的时候,基本每场都看,现在基本都不看了,不过感觉好多人都不是很喜欢他

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-10 09:54 发表

那你最喜欢哪个啦?个人最喜欢T-MAC,以前麦蒂在NBA的时候,基本每场都看,现在基本都不看了,不过感觉好多人都不是很喜欢他
现在是看球不是看人了 但是也没以前那么多时间看 麦蒂的问题是争胜心太差 没有担当 做不了球队老大 很多人不喜欢他就是因为这点
而且最喜欢的上面不是说过了么~~

我是来看翎儿妹子的,你们继续拷问

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-10 09:54 发表

NO 我最不喜欢麦蒂
就跟我不喜欢伤仲永一样
上天给了你天赋
你却长成了肥麦

翎儿姐姐你可以问猫姐问题
一定要够血腥
够暴力

我太想看两个女人撕啊 撕

如果给你一个穿越的机会
请不要说什么记住彩票号码穿越到昨天买彩票

可以穿越任何小说  任何朝代

盗帅楚留香  据说因为长得很帅 就叫盗帅
到李寻欢
再到白马银枪赵子龙 是不是跨度太大 随便选
又或者统一天下秦始皇
还是黯然销魂翅杨过

你愿意推倒谁 或者被谁推倒
人物不限上面几种 尽量不要是动漫角色  我对动漫角色的了解还不如H角色了解的多
人物不限上面几种 尽量不要是动漫角色  我对动漫角色的了解还不如H角色了解的多

或者你曾经幻想过木有
就是YY 意淫拉
比如三胖经常意淫自己是甄志丙
然后我就知道三胖想干嘛了

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-10 11:39 发表
如果给你一个穿越的机会
请不要说什么记住彩票号码穿越到昨天买彩票

可以穿越任何小说  任何朝代

盗帅楚留香  据说因为长得很帅 就叫盗帅
到李寻欢
再到白马银枪赵子龙 是不是跨度太大 随便选