[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

版主留言
CHIU掌柜(2015-5-10 01:21): 何谓“拷问”:thread-9229835-1-1.html,来这的都是朋友,不但不会扣,还会给你加!
其实不太懂论坛里的拷问是啥意思,是不是提问题翎儿美女会来作答啊?先声明一下问题想回答就回答,不想回答不说就好,别扣我金币啊!

我的问题有2:
1)翎儿第一次ML是啥具体情况?
2)会不会在论坛来个同城约会?
谢谢!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 欢迎提问! 2015-5-10 01:22

那我就问几个吧,请美女回答
1、什么情况下你会比较愿意跟陌生男人上床?
2、什么情况下你能接受性虐?
3、你的奶子性感嘛?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 欢迎提问!——兄台好直接啊! 2015-5-10 08:08

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-5-9 22:41 发表

猜对  有奖啊   那我猜  应该是   成熟 幽默风趣  又不失大体的男人
引用:
原帖由 Ego-J 于 2015-5-9 23:25 发表

我猜是硬汉吧。我觉得大多数女人的内心还是更倾向被保护的角色,多数女人在性上面仍倾向于硬汉型男人,如果能碰上一个懂得体贴懂生活的硬汉那就更完美了,猫斑斑说呢?
两位兄弟,题目没有看清吧,哈哈哈...
估计是看着拷问翎儿,就脑子太火热,眼睛太聚焦了吧,哈哈哈..

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-9 22:10 发表
也没什么为难不为难的吧 哈哈~~ 咱下午睡着了- -不好意思啊 不知道还有没有在的了

1、最刺激的一次肯定是在饭店包间了 因为和KTV这种夜场类不同 周围没那么嘈杂 所以害怕被发现 相对就会觉得刺激

2、思路跳 ...
感谢翎儿的真诚回答....
其实,老衲在想这些问题的时候,也曾经想过翎儿的回答是什么样的,第一点,不是翎儿本人,所以感受不一样,无法代入,第二点也曾想过,翎儿固然是天生伶俐,聪慧过人,才能如此才华绝代,风采迷人...
第三点老衲没有成想,在论坛如此多的青年才俊,砖石王老五,逗比达人........中,翎儿的答案是不太认识,呵呵...看来,船老大,咖啡豆豆,村长...等文区的前辈在翎儿心中有着绝不可代替的位置啊..

还是想问,如果不管是谁,在论坛中,你所认识的人中,你觉得跟他文爱是会最舒服的人是谁?【也就是你最能接受的,仅以你认识的为准,当然,如果你也算上老衲,那老衲无上幸运...哈哈哈哈哈哈】
【附一句:大家不用因为翎儿的答案而有负担或负面想法,老衲想问的是翎儿的感觉....请大家切勿对此问题深究,或为何不是我....老衲想说的是:翎儿你喜欢的文爱风格...】

还有,掌柜,是不是可以请船老大过来爆爆料啊....还有加菲豆...

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +10 啧啧,瞧你那一脸口水,赶紧擦干净了:) 2015-5-10 08:09

版主留言
hswhatsthat(2015-5-10 08:11): 别跟无常比,他那双贼眼,全论坛出了名的:)
引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 03:06 发表

两位兄弟,题目没有看清吧,哈哈哈...
估计是看着拷问翎儿,就脑子太火热,眼睛太聚焦了吧,哈哈哈..
擦  还真是  虚了虚了 眼花……   还是大师看的仔细

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-5-10 07:34 发表

擦  还真是  虚了虚了 眼花……   还是大师看的仔细
记得看美女,忘记看题目了,也很正常嘛,哈哈哈..
老衲有贼眉没有贼眼啊,老衲那是之前专门找翎儿姐的帖子看过,仔细研究过了福利,才回来滴

意犹未尽,精彩继续,翎儿再接招~~~~~~~

7、你过去有过自慰的情况吗?我们知道,在A片中,我们经常看到有女性使用自慰器自慰,但在现实中,却有很多女性是不屑这样做的,或者认为没有必要。请结合实际谈谈你对自慰的看法。

8、看了路强发表在信区良家情感区的一篇爱文《一个被棒子蹂躙过的少女》,里面提到轮奸或者多P,不知道翎儿对这种事是怎么看的?如果是你,在某种情况或者场合下发生这种事情,你能接受或者会接受吗?文中提到过一个中国女孩从一个韩国人租住的公寓卫生间跳楼身亡,估计是受到了多P轮奸,请从个人的角度分析,你是怎么看这件事的?

9、媚仙狐这个名字很诱人,怎么来的?

10、作为一名LADY,很少有人会喜欢NBA,那是男人的游戏,你是怎么喜欢上的?

11、作为一名东北人,我很好奇你的酒量,蒙倒驴能喝多少不倒?

12、意淫一下,能告诉我们你的哪个部位最敏感吗?

-------  今夜拷问组

原来翎儿喜欢NBA啊
那么
是喜欢成熟稳重略呆板的 邓肯呢
还是 只要球在手 ,心够绝 科比
还是 大猩猩詹姆斯

引用:
原帖由 marsar 于 2015-5-10 01:04 发表
其实不太懂论坛里的拷问是啥意思,是不是提问题翎儿美女会来作答啊?先声明一下问题想回答就回答,不想回答不说就好,别扣我金币啊!

我的问题有2:
1)翎儿第一次ML是啥具体情况?
2)会不会在论坛来个同城约会? ...
1、这个其实第一次ML没啥好讲的 就是所谓的水到渠成就上床了啊 也没什么特殊的东西
2、论坛上认识的人也只保持在网络上吧 现实还是各自过各自的生活比较好 毕竟真的移到现实中总会对生活有所影响的~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回答 2015-5-10 14:44

引用:
原帖由 jiawan007 于 2015-5-10 02:04 发表
那我就问几个吧,请美女回答
1、什么情况下你会比较愿意跟陌生男人上床?
2、什么情况下你能接受性虐?
3、你的奶子性感嘛?
1、总体来说咱是不太喜欢和陌生人上床的 因为很容易没感觉 除非是自己特别想要了~~
2、轻度的辱骂还是可以接受吧 真的伤害身体肯定不能接受的 不管任何情况 如果是不能反抗的情况就没办法了 但是那是客观无法反对~~
3、这个说不好吧 每个人的审美观点都不同的呀
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回答 2015-5-10 14:45