[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

上来凑个热闹,虽然是图区的管理,都不知道原来在这边还有这么热门一美女啊
猫姐宣传工作又没有做好了,看到置顶帖才知道有这么回事

第一次跟进,我也问几个问题吧。1:对于胖子会不会反感?2:有没有和胖子ML的经历是什么感觉?3.如果和男朋友吵架会不会想找异性过夜求安慰?如果会是经常联系的男性还是陌生人?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 问题小红包~欢迎来今夜哦! 2015-5-10 14:34

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-10 11:30 发表
翎儿姐姐你可以问猫姐问题
一定要够血腥
够暴力

我太想看两个女人撕啊 撕
说好的女人不要为难女人呢?人与人之间的信任都去哪了?
另外这期出题的不是掌柜么?咱可以问掌柜问题么?

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-10 11:39 发表
如果给你一个穿越的机会
请不要说什么记住彩票号码穿越到昨天买彩票

可以穿越任何小说  任何朝代

盗帅楚留香  据说因为长得很帅 就叫盗帅
到李寻欢
再到白马银枪赵子龙 是不是跨度太大 随便选
又或者统一天 ...
这个说不好吧 咱的话肯定希望整天穿来穿去的 本来打算写成小说的 不过时间太少就放弃了~~

引用:
原帖由 137986161 于 2015-5-10 14:09 发表
第一次跟进,我也问几个问题吧。1:对于胖子会不会反感?2:有没有和胖子ML的经历是什么感觉?3.如果和男朋友吵架会不会想找异性过夜求安慰?如果会是经常联系的男性还是陌生人?
1、这个看情况吧 正常情况下不能说反感 但是也不会特别感冒
2、这个还真没有 因为咱对颜值也是有一定要求的~~
3、这个肯定不会 如果会这样的话那成什么人啦 咱除了自己特别想要的情况下 不太喜欢和陌生人做的

既然说咱可以问问题 那么咱就出两个问题 第一个问题是问猫猫和嫣然的 如果你的儿子或者是女儿的男友想强行和你发生关系 你会怎么做呢?是同意还是拒绝?如果拒绝可能会被强奸,你又会怎么做呢?
第二个是问论坛的男生们 如果有一个篮球赛 赢的奖品是和美女上床 而输的惩罚是互相爆菊 你们会不会参加?如果参加会制定什么策略呢?

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-5-9 22:41 发表

猜对  有奖啊   那我猜  应该是   成熟 幽默风趣  又不失大体的男人
唉,发现从你开始,就都往相反的方向去了,我问的是最不喜欢的男人啊,帅哥?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-10 14:40 发表

唉,发现从你开始,就都往相反的方向去了,我问的是最不喜欢的男人啊,帅哥?
因为他们都没注意真正的问题 只是想当然的认为是问最喜欢的了 哈哈~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 14:36 发表
既然说咱可以问问题 那么咱就出两个问题 第一个问题是问猫猫和嫣然的 如果你的儿子或者是女儿的男友想强行和你发生关系 你会怎么做呢?是同意还是拒绝?如果拒绝可能会被强奸,你又会怎么做呢?
第二个是问论坛的男 ...
80%可能赢就上
没啥策略 好好打被80%输不了
所以其实就是不太能接受爆菊
女同还好
看起来翎儿以前是个腐女啊

头一次有大美女接受拷问,咱也凑个热闹问一个:在翎儿100+的性伴侣中哪一个性爱最满意?为什么?破处的满意度排在性爱满意度第几位?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 春生哥好犀利~ 2015-5-10 17:04