[离任作者] 【乱伦回忆录】

刚刚一不小心发重复了,管理员帮忙删除这层楼吧................

本帖最近评分记录

作者大大写的母女花系列真的很好的,只是这篇短文只能算是大纲吧,不论是描写激情环节还是写主角和女人之间的进展都是一笔带过,没有扩展开来详细描写。特喜欢爆乳母女花和秘密两篇,可惜作者大大不打算写完了,遗憾
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-6 11:33

文章很好,只是母亲生的和女儿生的怎么称呼啊

整篇文章感觉楼主的文笔非常不错,开头处道出了一个可怜女人充满悲情的人生。
让人感叹人生的多变,人生的悽苦,感念生不不易。
后面却是文中主人公算是好人好报吧,倒也艳福齐天了。
只是感觉文章读来意犹未尽,应该还可以展开好好写一写的吧。
本帖最近评分记录

这么原生态的母女被LZ全拿下了,在下实在是佩服的五体投地,尽管在下也是混在风月里老手——自认为。但母女兼收的好差事还真的没有遇到。我相信这个世界的某个角落也有同样的她们在等我,总体看来LZ好像确实有这样的事实,因为好的素材大都来源于生活,是生活给予了我们创作的无限动力!这个母亲也确实是不容易遇到您这样的好男人啊,这也是她的幸福。何乐而不为呢?里面粗俗的对白更能衬托当时的场景,顶你。
本帖最近评分记录

太邪恶了,我喜欢温馨一点的

原来就完了啊!以为能比较长。看到评论区有人说他的文章好,专门过来看看。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-28 21:34

天马行空,要是主角生了和儿子,是不是死?或者做第二部的男主?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-28 21:34

框架很不错的,情节发展以苦情剧的模式为主,以感恩为前奏转化为以身相许,再到日久生情,母女花加一大家乱伦,场面一定宏观很,要是细细写来,肯定大饱口福啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-30 22:38

大意:男主角救了一个欠债自杀的女人,女人为了感激男主,任由男主蹂躏,并且将自己的两个女儿叫来,男主继续蹂躏两个女儿,女儿为男主生了孙女,男主继续揉捏孙女,很给力是不是
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:28