[离任作者] 【乱伦回忆录】

对作者的文章从奸谍开始,然后是秘密系列,可惜的是都没有下文了,希望作者能续写下去。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-8 15:08

有种流水的感觉,情节也太“顺理成章”了吧

这次是以父亲的视觉了。。不过还是母子大爱

哈哈!楼主写的真好!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 无意义回复 2013-4-10 18:56

这个大哥的故事看完,感觉他真的是伟大呀,也许他们会一辈子这样的生活!

合家欢的文章,毕竟是乱嘛,但应该更多的是一种心理上的过程,而不是结果,感觉就是啪啪啪,写的太想当然了情节太简单直接了,看到没有激情点,如果这么容易就上手,那跟普通的男女交往没什么两样,这样作者再把它写成乱,没有什么意思。还有,这么快就上手了,这母亲也太不拿自己的女儿当回事了吧,遇到这样的母亲,怪不得女儿都那么惨,真是种悲哀。当然写乱文,要写出感觉,还是心理上多刻画一点,不要很快就说到性,其实很多人喜欢乱伦,更多的是喜欢剧情情节,过程才是欲罢不能的,我感觉最后那段孙女上放着食物推出来这点其实更有想象空间一点,个人意见。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-4-12 17:24

本文中其实真正的肉戏并不多,主要是交代了各个人物的关系,及怎么和楼主发生关系的,本文其实就是一篇乱文的主线,只不过没有被详细描写罢了,但主线的情节很经典,剧情也很诱人,可以发展成为一篇中篇或者长篇乱文哦,总地来说还是不错滴,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-12 17:24

第一次拜读楼主的文章,看着这第一小段,很是有激情,盼着楼主接着更新,祝楼主写短短性福...呵呵
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-14 14:49

哇 第一次看大神的文章 果然引人入胜啊 期待新作品啊。

多谢楼主 加油更新啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 字数不足加无意义 2013-4-14 14:49