[离任作者] 【乱伦回忆录】

很有寝取风格的文字啊 NTR内容满载呢 还有那个蛋糕加JJ的描写实在是神来之笔 作者相当重口味啊 还有母女云云 果然人类已经无法阻止堕落的道路了 嘛HAPPY END还是大家都喜欢的 不过我觉得最后会是 肉便器结局可能更为合理呢 很难想像女主一家能是由一而终的 毕竟路边找一个就X了 有ABCD、、炮友也不奇怪的啦 哈哈果然太重口味了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-15 09:34

引用:
原帖由 春之望 于 2013-3-14 21:32 发表
养母的奖励我也觉得有续的可能,其他的我不想续了,尤其是爆乳母女花,当时纯粹是闲的无聊,心情又郁闷才写的,没兴趣往后续了。

等有空的时候再说吧,养母的奖励续起来要太多时间,我现在在起点写东西,没空写这 ...
不知道大神在起点写的啥? 让我等去观摩观摩,捧捧场,期待养母的奖励续!

老大,保姆母女花怎么不写了 ?我还等着下文呢!

神作

大大,保姆一文还可以再写嘛,一直盼望着有更新,情节还可以继续,H还可以再继续,女儿是爸爸前世今天的情人
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-15 09:35

猪脚太他妈有福了,居然上了对母女花。

感觉像是大纲
有想过发展出来写一个长篇吗?

春之望大大又有了新的作品了,看来大大很喜欢写母女同收和熟女类的文,看起来很刺激,撸点很多呀,这篇文章很短啊,
看内容也就像是一本小说的大纲了,不过看着还是挺爽的,希望有可能的话可以扩充一下。当然我还是很希望大大能够把秘密、养母的奖励和爆乳母女花能够续写下去。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-15 09:35

秘密续也不错啊,最好能继续写

母女花基本只是传说。但却是大多数男人心中的理想与愿望,真正能实现的是极少数极少数的天才。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-16 01:32

男人的终极目标也不过如此,实在是太强悍了,