[流域风] 【妻子的欲望】 三十

呵呵,264楼的3898913看来要被扣金币了,兄弟,看书要认真回复,要符合文章的主题,不要灌水啊

前面好些兄弟说娜的被杀,会被误会是言杀害的,我感觉应该不会,流大在文力说过,那把手术刀是珍藏已久的,是他的老师送给他的,家里面应该就那么一把手术刀,

回复 1楼 的帖子

版主留言
樱井智蔵(2011-11-23 01:08): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
真的写的很好。支持作者。辛苦了。加油哦!
本帖最近评分记录

看來是要去把佟的JJ做了,沒想到被下套了嗎?會變成殺人凶手嗎?

版主留言
樱井智蔵(2011-11-23 01:10): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
看的 有点激动了  太给力了  受不了
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-11-23 01:10): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
内容真的是太精彩啦,比看图片还过瘾。
本帖最近评分记录

谢谢楼主的更新,太出人意料了。娜竟然死了,呵呵,期待一下的情节

终于靠回复获得了进入这里的权利,先开心一下。认真看了前面各位的分析,我觉得几乎都和我的感觉不一样,我觉得娜没有死,而佟却已经被电梯那人给杀了。电梯那人应该就是被佟祸害过的众多人妻中的某个的老公,愤怒的他在佟家门口守了一夜,佟从嫣家里得意的出来后,一个小曲还没哼玩就碰到了报应,这也算是多行不义必自毙吧。那人从佟身上搜到娜家的钥匙就找上了们,睡梦中的娜甚至没有来得及反应就将被宰杀,这时言的电话救了娜,这一刀有点偏了,没割到动脉,文中娜的血从脖子上流出来而不是喷出来,如果割到动脉就是喷血了,如果割到动脉的话也看不见娜细长的脖子了。故事到这里就开始收尾了,言嫣之间到底该怎么面对,我觉得嫣已经是没有勇气面对言了,特别是后面龙小奇电脑里的视频泄露以后,甚至连生的欲望都没有了,而言为了心爱的妻子还有女儿一定会更加努力的挽回嫣和这个曾经美好的家。我觉得言除了黑化之外,嫣只有死路一条,这过程还需要苏晴和娜的帮助,一龙三凤必将上演,嫣将彻底成为欲女,这样家庭是悲剧了,可言嫣的生活还是继续了,虽然内容发生了根本的改变。看了30后,觉得嫣的出轨是情有可原的,在整个过程中嫣都是被动的被胁迫的,女人这佟这种高级淫棍的高压下没有快感和高潮是不可能的,而嫣的心始终还是站在家庭这边的。全文中唯一嫣帮佟服务的一次就是在楼梯那次,想想原因,还是嫣为了想保住家庭,怕事情泄露出去,虽然这深深伤害到了言和众多的妻迷。嫣是个迷失的羔羊,虽然伤痕累累,可还是迷途知返了。
本帖最近评分记录

我觉得 娜就这么死了 有些太可惜了 她地 作用好像还没有表现出来 作者在她身上用得文本好像她也算是一个彻头彻尾地 帮凶 她应该是为了既然才别佟或者帮他的  她说她可以帮他言 让言上佟地老婆 并且言也认为她有这个能力 难道她真的就这么死了吗 希望不会把
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 09:23

呵呵,杀娜的人应该是苏晴,不知我的看法对不对