[流域风] 【妻子的欲望】 三十

我感觉好戏真的好戏要开始了
第一,个人觉得杀死娜的可能纯粹是一个阴谋,从佟从窗户逃走的 ,留下那团纸和那个DV,有可能是故意留下的,正是为了引诱梁上钩,而梁看到了视屏,正上了佟的套,与此同时佟杀了娜嫁祸于梁,有可能被抓。
第二,三十里同说出了那段嫣被蒙眼乱交的那段,估计就是这段的情节的伏笔之处,上面不是说嫁祸于梁嘛,佟就是可能趁这段时间利用这是威胁嫣,可以彻底的拥有嫣的身体,把她彻底的调教成只拥有欲望的性奴,而且三十章里也说了佟那个圈儿里有这么几个朋友,这就说明以后可能嫣彻底迷失了本性,变得只有被男人玩弄的一个奴隶
所以我个人想可能这篇文章就是把一个良家调教成只有欲望的淫妇的调教文,这只是我个人的一种浅见,不管留大大怎么写我都支持,毕竟好文章少,谢谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-22 09:44

发现了,回复看多了,出现了好多笑话,哈哈,有意思

256楼说(就是不知道何氏会不会加入后宫以什么方式加入)何氏为谁?也许嫣的原名叫何嫣也未可知。但后宫是什么意思呢,原来妻欲是篇后宫文,偶真是奥特了。

257楼更幽默,放着大好的28章没看明白,兄台,佟从窗户逃走了?你觉得佟何能从窗户逃走呢,前脚跨后脚一抬,呵呵,佟不是哈可波璃,嫣家住九楼,看佟身材和性能力他也就是练金钟罩,铜枪不倒之类的功夫,轻功应该不是他强项.

明白的说,佟是大摇大摆从正门进,从正门出的,当然嫣的正门也让佟进出无数次了,后门没有,也不会有。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-22 09:45

超级喜欢的小说,谢谢流弟弟!,谢谢流弟弟!

回复 1楼 的帖子

呵呵,看到流大作家的空间文,真是太幸福了,看过这边文章,但今天算找到家(作者正版文)了!流大改更新了,呵呵期待啊!

看了这一章,终于感觉不是那个纠心了,一个正常的H文应该有的东西出现在了流大的文章里,大大的松了一口气

其实像这类的NTR类型的文文,我一开始就是抱持着否定的态度的,我觉得这类的题材就好像放大镜一样呈现给我们看一样,我记得印象最深刻的一篇NTR题材是去年那时疯传的吧,故事大抵是男主某天下班在老婆的单位附近准备接老婆吧,可惜看到的是老婆上了其他男人的车,然后是转移财产啊,最后又是一些什么什么的,呵呵,当时又传那篇是出自家庭杂志的吧,貌似有这种说法哦……?我觉得这类描写心理的吧,其实才是一击把我们男生击穿的一种矛盾心理,当然啦国人十几亿人口,我从来不否定会有这些事情发生,看看每年的离婚率就知道啦,但我觉得现代的社会的种种五光十色的大染缸哦,真的是白的都会变黑啊。其实我觉得很多男生都不懂女生的浪漫吧,或者说感觉吧。其实说句粗俗的话,男生都有一根棒子,为什么一定就是要你的才会有感觉呢,那离婚的啊,丧偶的啦,哪些女女不会过生活了吗?所以我从来的一些想法就是性就是性,爱就是爱,因爱而性还是因性而爱我吗不得而知啦,但是我觉得嫣嘛,是终究“被悲剧”了,呵呵,其实我看妻子的诱惑不是从头看到这篇啦,好像是看了一篇吧,今天基于巧合我就写了些感受啦,其实我们男生扪心自问吧,是不是幻想过其他女生,YY过其他女生,呵呵,别人我不好下结论啦,我就是常常啦,就是有女朋友了之后,还是要的。我有时常常想要有3P其实也不错啦,大家尽情的享受性,其实是很美妙的事情啦,反正可以戴套或者吃药啦。我觉得性交的话,不要留图片等信息啊,不要怀孕等这两点,其实我会很期待啦。当然,当然,呵呵,每个NTR的炒的最疯的就是感情啦,女生因感情而敞开胸怀,那你就这的是戴绿帽啦。我觉得在当今互联网如此爆炸式的喷发的时代,这些性啊什么的会不断刺激我们的价值观啦,但是我觉得除非你能hold住这个情况啦,不然就怕你也会的恐惧症啊。不过哦,我要告诉各位现实是什么哦,我看过很多强奸案的例子哦,基本上是不会有下文或者真的把他告上法庭的。所以,我觉得首先我很热爱日本的动漫,而现在的主流就是NTR类型的,所以我觉得像这类的题材会很长时间不断出现哦,妻子这篇只是个小跟班啦,后面还有有不断的人来写哦,另外一篇老物就是阿宾的,大家都知道吧,这篇我觉得看了很过瘾哦,虽然女主也是不断被“性”哦,但最起码感情是没有出问题的。而有点NTR的味道是后面结婚的啦,貌似女主感情也出轨了,可能是作者受这类题材的刺激吧,不过貌似太监了,可惜啊,其实有很多老物都是这样啊,难逃太监的命运啊,妻子的话应该可以结了吧,我看都快结束的了。说了一大推废话,希望楼主能在下一篇的创作中多打造一些新的元素哦,另外哦,女生真的不是猪脑袋啦,希望剧情可以再润色润色啦,要不哪位大大做个表率哦,去亲自操刀一下哦,呵呵,你会发现女生真的不是你想的那样啦,她们是很有骨气的,并且性真的不是她们的全部啦。最后,为妻子的嫣祝福吧,虽然你也很委屈哦,你也很想说有木有搞错哦,拜托,我有那么容易被人上吗?还会迷恋上这种游戏啊……?都是作者的错啦,呵呵……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-22 09:45

很精彩的文章,一直在收藏,期待下文。那时候如果能出个合集就更好了。

版主留言
樱井智蔵(2011-11-23 01:07): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
留下脚印,慢慢欣赏,呵呵,貌似是短片的啊
本帖最近评分记录

再往下,情欲纠缠就不是看点了,没有前面好。

有种很强烈的感觉最后这是要栽赃啊,梁的手术刀和娜身上的伤口怎么看都不像是巧合!难道最后要来一出肉体调教+精神胁迫的重口戏码?期待