[流域风] 【妻子的欲望】 三十

继续更新啊~这么经典的小说应该快点更新的啊

这样的男人恐怕是需要非常强大的神经才能控制住自己

其实前几天就拜读了风神的大作,但一直在犹豫该如何回复.在风神闭关期间,就一直在琢磨剧情的发展,结果却依然出乎意料。

把那个佟给阉割了不就完了,急死谁,希望梁有这勇气

每天都在等更新,今天例行来看一下。
每次看都觉得很纠结,不直达其他兄弟有没有这种感觉,很难受,虽然明知道我老婆不会这样,但就是觉得害怕,觉得难受。
按理说吧,觉得不舒服就别看了,可是却又天天等更新,我也觉得自己很奇怪,汗一个
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:00

其实嫣到本集还不是真正的觉醒,种种表现皆在道德伦理和欲望中摇摆而已:在精神上她依然依赖梁,在肉体上却潜意识的沉迷在佟带来的种种禁忌快感欲望之中。。。,可悲而可怕的女人!!伤害了至亲至爱却毫无自知自悔,这种人最可怕。
看来结局可能就2个了: 一是梁被佟陷害以至万劫不复,嫣彻底沉沦到欲望之中;或者梁被陷害致使嫣彻底醒悟,而后一起与梁共同挣脱欲望的桎梏。

万分期待流大后续之作啊!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:00

作者写得不错啊,心里描写尤其出采,期待新文出来。

这篇文章和陈皮皮都是一个作者  为什么这篇这么压抑呢?

通过本章后面的情节,我隐约猜到楼主以前为啥说,因为没看完视频,给他以后的生活带来很大的影响了。从近三章看来嫣出轨后一直都生活在心里的恐惧及身体的快感中的。佟对付嫣的手段基本就是哄骗、诱惑加胁迫。说白了就是调教,而且是侮辱性的调教。从上一章最后一句话可见一斑。佟在对付女人方面可算是大师了。既能羞辱、还能拿回头再加上哄骗,这些都不是嫣所逃脱的掉的。何况他还有帮凶。所以说这三章可以看做嫣一个月来出轨的缩影。简直就是无法反抗的奴役。有人会说那她身体的快感呢?别忘了被强奸也会有快感的。当然,这一个月因为丈夫不在家,嫣对佟产生了一定的心理依赖是肯定的了。佟是一个征服良家妇女的高手。娜也说过,只要他看上的还没有逃脱得了的。可怜的嫣,嫁给了一个窝囊的言。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:01

形势急转直下

流大的构思的确厉害,超出了一般人的思维,但望不要迎合这种趋势,毕竟希望妻欲写成真正的经典,情节的合理性还是非常重要的,当然如果流大有更宏大的构思支撑,那就没啥问题了,只要情节合理,妻欲必成经典!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:01