[隐居士] 【性爱大闯关】

非常不错哦 这某篇不知道谁写的运动会有点像哦 这篇短了点诗嫣和艳妃是主角咯 诗嫣老公真心强悍
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:28

这个写的实在是太爽了,我在想最后这个新娘子是不是死掉了?被烤熟了?

真是好文,楼主脑洞太大,这么有创意,之前的文章都是千篇一律的,这个比赛太精彩!希望还有好文!
本帖最近评分记录

大大又一篇经典作品~非常喜欢香欲幻境这个系列,不过好像论坛上不全?不知道哪里有全的
这篇是一篇新娘子被陌生人玩弄的色文,按逻辑说应该算是人妻绿帽文,这种色文最让人感到激情的一般都是女性背叛的心理描写,不过本文风格不同,走的是痴女系路线,女主一开始就做好了被人玩弄的准备,也是别有一番风味~不过毕竟是人妻文,要是多谢丈夫的刻画会更出彩。
还有本文的口味也是逐渐变强,对于大大的新奇构思还是十分佩服的,最后收尾的JY和尿液Play也是描写的特别出彩
相当喜欢本篇文章~
本帖最近评分记录

最后的意思是那个新娘子死了啊?

这个系列还有更新吗,性爱大闯关很刺激,手枪文呢,隐居士的作品就是不一样

很有新意哦。现在文章越来越多,能有新意并且能写好的,太少了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 万能回复 2015-1-28 13:09

太好看了!膜拜隐大大!,感觉您冰恋的想法和在下产生共鸣了!您的每一本书都是我的挚爱的说,不过就是很多书的结局都不明朗,包括这本,我觉得最好还是清晰些吧,总之期望继续写新书啊!!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-14 10:11

作者的思路非常新颖,以当下很火的闯关类节目为背景,里面掺杂着很多元素,NTR,群交,乱交等等……而且每个人物个性都很鲜明,不像一般色文,人物很抽象,没有什么性格特征,只是被干而已。也没有一般色文的套路,让人看见了开头,都能猜到以后的路线是什么样子。每个环节丝丝入扣,都能够引起人心底的欲望,恨不能以身代之。第一个环节〖精液大搬运〗就很是新颖,让每个参赛选手在大庭广众之下和陌生人做爱,还要内射,然后用自己的小穴夹住运到烧杯里面。这个环节明显就是诗嫣和艳妃更加有力。诗嫣的身份,身上的婚纱都会加分很多。而艳妃的骚媚入骨更加能够引起男性心理的欲望。但是却被一个学生妹打败了,这就给大家留下一种遐想的空间,这个学生妹是靠什么能够赢得第一轮的胜利呢?这样也能够勾起读者们继续看下去的欲望!第二轮〖酥乳研墨〗诗嫣的外在圣洁,清纯的形象又来了一次颠覆,丰胸豪乳不让风骚入骨的艳妃,给大家又一次冲击。研出的精液样的墨汁,和酥胸美乳搭配在一起给人想象的欲望,看到这,就算是身经百战的我都硬了。第三轮测试口交的技术,到这里我已经非常喜欢诗嫣这个角色了,感觉艳妃在她面前要逊色很多了,没有刚开始那种平分秋色的感觉了,诗嫣那种外表圣洁,清纯,温柔的居家女人形象彻底的得到颠覆。内心是一个非常淫荡的女人,这里多了很多诗嫣的心里旁白,来显示她内心的这种淫荡。后面又掺杂了一些间接兽交的东西,让猪的精液射到诗嫣的小穴里,看的人热血沸腾!这种轻虐不但不给人一种不舒服的感觉,反而增色不少。这个环节总的就是sm的环节,间接兽交,鞭打,各种轻虐环节,关键是暴露在大庭广众之下,让人更加期待后续的发展。果然后续发展也没有让读者失望,各种sm层出不穷,在这里不得不佩服作者天马行空的想象力了,各种情节的设置让人不得不拍案叫绝,尤其是树立了一个鲜明的诗嫣形象,外表圣洁,内心淫荡。满足了大家对圣女的这种虐待欲。总得来说,作者文笔功力扎实,思路天马行空,情节设置环环相扣,都相当的不错。但是我一直期待的乱交或者群交场面一直没有出现,我指的是全场男人排队干诗嫣小穴的场景,或者可以让诗嫣的老公帮着扒开诗嫣的小穴让陌生男人插入的情节也可以。既然决定NTR了,就彻底一点,再虐一点嘛。总的来说,是一篇非常不错的sm色文,希望作者能够继续写下去,后面的情节也能够更加精彩。支持一下,加油!
本帖最近评分记录

楼主好有创意啊真是一篇不错的羞辱虐待小说如果情节再起伏点构思再多点就更好了支持