[隐居士] 【性爱大闯关】

非常好的节目,不知道现实版在哪上演

够新颖的创意了,以前从来没看过。

第一次看到这种风格的文,感觉还是很新颖的,文中的一些玩法让人耳目一新哈,很有意思。文中用了很大的篇幅来写诗妍,她应该可以算是女主角吧,感觉对她的心理描写有点少哈,是不是可以对心理描写更加充分一点呢。艳妃给我的最深印象就是淫荡了哈,肉欲的感觉更强,至于女学生,倒是没有什么很特别的感觉,一般般吧,希望作者以后能够写出更精彩的文哈,让我们更有眼福哈。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-27 17:50

非常喜欢这类小说。感谢楼主的分享。。 赞。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-27 19:48

真实不可多得的好文章啊,题材很新颖,内容很劲爆,结局很淫靡啊,这样的节目应该摆上电视的舞台,那奥斯卡就没有李安什么事了,呵呵!应该还有第二季,第三季之类的吧!不过可能作者想突出新娘,对其他选手的描写有些单薄,不过足够了,这样的文章注定成为经典!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-28 10:46

不错口味有点重,不少人喜欢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-2-28 10:47

这篇文章构思还真有些意思,这是一场性爱的娱乐节目,新娘诗嫣在她的新婚之日,以选手的身份参加了活动,活动的节目以SM内容为主,楼主在安排和描写这些节目时,也费尽心思,基本上也是按照由易到难的难度来设置。活动中观众的参与,不仅体现了男性观众的狂热,也从隐藏面写出了女性对女性的SM欲望,更为主体的是通过新娘诗嫣参加节目的心理活动,来体现一名性瘾症及受虐症相结合女性的性欲望和性追求。

节目的主持人也还善于掌握节奏,把握观众,调动气氛。要是毕姥爷能主持这个节目就好了。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-28 17:37

以综艺游戏题材的文章真的买少见少,结尾口味有点重

或者个类型不是很喜欢.还是比较喜欢人妻强迫的.但是还是要鼓励一下作者!

即精彩又刺激,可惜少了点,求下一期