[隐居士] 【性爱大闯关】

写得不错,就是少了点

楼主的文采想象力很丰富啊,看来也是寖淫了无数AV的高手啊。不过感觉楼主比较偏重两位主角闯关的过程及性虐的叙述,对于性爱当中女优的表情描写稍显粗略。诗嫣和艳妃两位可谓是绝色尤物,无奈艳妃道高一尺魔高一丈,最后结局还是有点难以接受,毕竟只是个竞技类的节目嘛。
其实应该将诗嫣老公的感想写出来 如三楼那位仁兄的建议 这样会更刺激
甚至可以将诗嫣参加这场节目前的过程写出来
另外要是能再多一点观众的互动,满足一下我们这些狼友的欲望就很好了,期待楼主再发好文!

楼主的文采想象力很丰富啊,看来也是寖淫了无数AV的高手啊。不过感觉楼主比较偏重两位主角闯关的过程及性虐的叙述,对于性爱当中女优的表情描写稍显粗略。诗嫣和艳妃两位可谓是绝色尤物,无奈艳妃道高一尺魔高一丈,最后结局还是有点难以接受,毕竟只是个竞技类的节目嘛。
其实应该将诗嫣老公的感想写出来 如三楼那位仁兄的建议 这样会更刺激
甚至可以将诗嫣参加这场节目前的过程写出来
另外要是能再多一点观众的互动,满足一下我们这些狼友的欲望就很好了,期待楼主再发好文!
本帖最近评分记录

好久没看见的大神又出现了,太激动了,两个字 期待

性爱大闯关,痴女乐翻天,这是一档娱乐节目啊

好厉害的闯关游戏,太有创意了!!!

蛮新颖的题材 不过感觉太直接了 送个心 支持下吧

版主留言
板野梦欣(2013-1-18 17:41): 注意要言之有物哦,3天之内会复查,复查之前建议你修改一下
好题材,好文章,好情节,三好之文,诗焉的表情描写让我到他内心是个淫妹子,这篇文章很勾起人的性欲

很期待后面的发展 楼主文笔太好了 期待有新作
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-26 19:22

隐居士是我个人最喜欢的几个作家之一,从最早的《活体解刨室》开始可以说一部不差的都看过了。
总体说来隐大的作品应该属于“血腥”超重虐文,但结局都太黑暗了,希望隐大能在后期的作品中加入一些纯爱的文风。
一如既往的支持隐大的作品!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-31 22:41