[老狼] 【同人凌辱系列 修真聊天群】羽柔子篇

终于又见狼大开坑了,可惜内容不多啊,要是能再吃长点就好了
本帖最近评分记录

修真聊天群已经完结了,作者水了700多万字最后却没有收掉羽柔子真的是让人挺遗憾的 明明是一开始就自带N多光环出场的女主角模板 看到狼大开坑收掉羽柔子就一阵兴奋 也算是弥补了原作者水来水去最后不知道自己写的什么东西的遗憾吧 羽柔子最后和小说男主成了友人以上恋人未满真的是最大的缺憾了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-11 13:19

回复 1楼 的帖子

我觉得大大的文笔特别好,以前怎么就没发现修聊的同人呢。另外有一个小小的想法,可不可以写一章人前显圣时候,向诸天万界直播的剧情
本帖最近评分记录

新人评论

自己看的小说几乎都没有同人,难定

同人大发好啊,摧毁形象什么的简直直指x癖,果然好东西还是被摔碎破坏更美更爽啊。但是现实中可不能这样,要好好珍惜眼前人,毕竟人生不是游戏,不可能重来的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-13 03:45

有生之年系列啊,又回味了一遍,什么时候把修真聊天群里的女性角色都写上一遍 期待ing
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-12 00:36

沒想到居然可以看到老狼的修真聊天群改編,裡面可以用女角還蠻多的,天道小黑屋之類的秘地道具也不少,如果連性轉都用上的話在白前輩和白TWO對戰金屬球主宰的時候可以有很大的想像發揮空間啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-18 00:13

同人凌辱系列yyds,不过这段时间狼大一直销声匿迹了,太可惜了,期待狼大携带更好的作品重磅回归

修聊感觉同人不是很多啊,不过修聊同人大多数都还不错,不过看起来是有生之年系列了

没想到还能看到老狼的作品啊 。是前几年大火的修真聊天群羽柔子
也不知道老狼什么时候能回归 老狼是我平生仅见在武侠玄幻同人凌辱的方面最右天赋的作者
以前的同人凌辱系列兼职篇篇都是经典  高文心 韩幼娘 永福公主 艾静都是我经常拿回来回顾的篇章
还有斗破苍穹的黑暗拍卖大会 还有好多没有出场的角色没有写  我们都熟悉的大IP佳作可不多
这篇聊天群心理描述也是很棒的
就是我看各个区关于修真聊天群的同人不是很多。。毕竟这个小说女性角色也不怎么出彩
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-24 22:02