[老狼] 【同人凌辱系列 修真聊天群】羽柔子篇

同人系列的文必须支持啊,就喜欢看各种小说动漫改编,可惜修真聊天群不是啥后宫小说,后宫小说同人更精彩。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-16 15:54

看了众多书友交流总是再给狼大推书,确实现在的同人文市场很窄,小白越长越大路也越走越多,不过多多少少还是想给狼大推一些可看的适合改写的书的。
放开那个女巫,前两年爆火的种田文,个人感觉里面女主的可操作性很强,之前也看过评论书友的idea深感鸡冻,不论安娜,夜莺甚至提莉和其他女巫也都有自己的特点,不会出现太多脸谱化的感觉。
惊悚乐园,作者从某种意义上挖坑比狼大还夸张,我个人感觉说不定会有同性相吸的预兆(笑),文中的几个女主也都有自己独特的人设,游戏内部的其他背景也方便自身大书特书,不必强加设定。
学霸的黑科技系统,看主角在学术圈大杀四方,情商奇低无法留意身边的妹子,多少有些遗憾,希望可以有大佬可以帮那些妹子满足一下人生的空虚。
个人拙见,亦算给狼大推书解闷了,愿狼大武运昌隆,早日填坑
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +16 认真回复,奖励~ 2019-5-17 07:51

又看到狼大的同人作品了,修真聊天群原著听说挺火的,不过没看过
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:11

想看续集,或者更多同人,如果有ntr什么刺激的就nice了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:11

作者创意很好,就是不大符合原著,不过也是,h文爽就够了,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-15 00:51

想问问狼大,重生之狼在征途还更新吗……最喜欢那本了

构思新颖,题材独具匠心,情节跌宕起伏紧扣人心感情线明暗两条,一明一暗,作者妙笔生花,均呈现出不一样的光彩,令人眼前一亮,通过中间三段的过度,过渡到高潮部分,高潮部分并不是像普通文章一样写的平淡无味,而是充满了感情色彩,甚至有点俏皮。让读者读起来并不生涩与难懂,总体来说是一篇好文章,作者继续加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 复制回复,刷屏 2019-6-25 23:15

构思新颖,题材独具匠心,情节跌宕起伏紧扣人心感情线明暗两条,一明一暗,作者妙笔生花,均呈现出不一样的光彩,令人眼前一亮,通过中间三段的过度,过渡到高潮部分,高潮部分并不是像普通文章一样写的平淡无味,而是充满了感情色彩,甚至有点俏皮。让读者读起来并不生涩与难懂,总体来说是一篇好文章,作者继续加油。
本帖最近评分记录

刺激刺激啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-24 17:48

啊啊啊,实在是残念啊。狼大的纯爱调教,话说至今到底是坑到37就没了呢还是有继续的部分几章啊。本来前面很对胃口,结果我看最后几章好像没耐心了,最期待的小晨晨开苞后庭调教全没了。本来还期待一下的呢,少女一步步被纯爱的引诱到灌肠木马之类的调教,结果感觉后面全没了。狼大,真是生命不息挖坑不止啊。另外同人系列,唉,也就这个羽柔子的大长腿还有点印像了。别的回明斗破之类的,感觉女性觉得没一点意思啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-10-8 19:32