[老狼] 【同人凌辱系列 修真聊天群】羽柔子篇

这个直接匿名卖到一号群里去,让他们在不知情的情况下爽啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-28 11:11

版主留言
qwer___12(2020-3-29 14:01): 回复不得索取群,下不为例
有没有作者群之类的啊,感觉现在很多作者都有群的,虽然理解,但群号不知道在哪找

又看了一遍,老狼的同人凌辱系列和不空的黑暗同人系列是我特别喜欢的,可惜,文章有点短。修聊的同人还是挺少的,老狼的同人要是能够长些就好了。

还有其他的吗?修真聊天群的同人好少啊,一直都没找到几个

不错不错,前来膜拜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-21 09:53

节奏有些快,虽然白纸染上颜色更加容易,圣女比普通女人更容易堕落,但节奏还是太快,从落网,到调教再到宣誓,都有种急迫的感觉,让人无法沉下心来手冲,总算调教了一会儿来感觉了转眼就反派递报告,正在大干一场的时候又回到BOSS或主角视角,最后只留下一些常备的录像PLAY,反而那种圣女堕落的刺激感在前头没有酝酿到位导致后面也有点无力
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-23 17:57

表示有看过这部小说,所以看着凌辱起来很带感的说。就内容来看,女角色凌辱起来很劲爆,完全突出了羽柔子的大长腿描写,而且弄成了白虎,可能写短篇的原因,臣服太快两下看完不够过瘾。
不过修真世界这么搞有后台的(白圣君),这坛主不怕被打死吗?笑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-30 13:17

修真聊天群我记得有不少可以擦边的地方,像是羽柔子的大长腿、拍戏那一块被群飞的东方六仙子、还有哪个片段裸足的羽柔子阿十六什么的,看小说的时候因为文风基调没什么感觉,但是现在回想一下,如果能够进行改写的话超级社保的说啊。嘛,但是聊天群太长了,大佬又都喜欢挖坑不填(悲)。

另外狼大原来的仙剑虐侠传什么的还更新嘛?填坑啊填坑啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-2 18:00

看很多人说羽柔子有他师兄在后面保护,但其实文章开头就说了保护没了,虽然可能就是文章设定没了,没有给出具体的理由,但既然是这么个设定那就先接受呗,所以说大家看书要认真啊,嘿嘿。
另,感觉作者选择的人物和时间点挺好的,这个时候的羽柔子未经世事,也没有什么抗压能力,确实是很容易调教的对象~要是后面的剧情里的羽柔子那可就不好说了,总之,支持作者大大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-3 19:58

我刚刚才看过一本也是改编修真聊天群的,但是那人把名字改动了