[离任作者] 【龙族之路明非才是主角】后宫向

引用:
原帖由 602463878 于 2018-8-14 12:48 发表
江南老贼现在越写越不知道是什么了,看来作者大大的切入点还是从龙四找的
龙五确实写的太烂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-15 06:51

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-8-11 21:11 发表

看了一下原文,不对啊。
原著里面诺诺身材很不错,最大特点腰长腿细,胸也是很不错的

来自龙族3的原话“那是个有点胸部、腿很长腰很细臀部不太丰满的妞儿,个头也不算很高。”
这还是和超级名模对比。
emmmmmmm……估计是我理解错了这个有点胸部吧

说实话一开始看到龙族同人我是拒绝的,毕竟看了呢么多没有几个好的,但是作者的文笔很好,剧情设计的也不错,期待接下来的发展。还有写qb文可以,但是作者你要是这么写绘梨衣不写纯爱的话,再见
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-31 22:13

江南真实扭曲怪,好像就没写过什么好结局,怨念啊

诺诺对明飞说说他们俩没戏。。。

路明非啊路明非,没想到你换命打了五部的龙,最后还是另一个作者帮你把诺诺搞定了 作者老哥写的不错啊,算是圆了一堆读者的夙愿了,不过可怜路明非也不知道啥时候能修成正果,和诺诺逃亡了还带着楚子航这个小老弟
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-25 20:26

点开前以为是长篇,点开后略失望的发现是短篇肉。 仔细想想其实到龙四那个路明非的轮回时空里,能写的花样还挺多的。特别是诺诺的侧写+小恶魔的BUG,例如原文里路明非明明没有去过楚爹的小屋子,但是在那个梦境里却能发现很多材料+武器,这里面可以玩味的地方很懂,甚至很多人(小怪兽,小怪兽,小怪兽)也能借由诺诺这个身体来一次还魂。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-10-5 20:18

龙族5最近情节太坑了,我决定不追了,等一波单行本。江南那个ntr爱好者,总喜欢虐女主。相比原作,现在更想看这种同人小说了。作者大大写得真棒,可惜是一部短篇,我好想看小怪兽和零的同人啊。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-13 08:38

感觉人物对话挺不符合原著设定的,感觉只是在看同名同姓的人一样,挺出戏的。而且我个人不是很喜欢路明非和诺诺的h文的,更何况还是路明非qj诺诺。作者说路明非配不上绘梨衣,我觉得路明非更配不上诺诺。不过整篇文章写的还是可以的,希望作者大人后续的文章能越写越好
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-11-20 08:46

龙族以前很喜欢,被拖着拖着也没什么感觉了