[离任作者] 【龙族之路明非才是主角】后宫向

引用:
原帖由 avalon001 于 2018-6-24 23:11 发表
希望出现陈雯雯的情节啊。
在龙四的时候有很好的切入点。陈雯雯柳淼淼苏晓樯三个人都把路明非当成了路师兄,三个美女争谁在路明非心中地位高,谁都不服输,都主动和路明非各种暧昧,结果自然被路明非大被同眠啦。

看看龙五陈雯雯还出不出场吧,出场我就写她。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-25 23:38

这个……作者选的切入点不错,路明非在那个时候狂性大发下半身控制身体,很合情合理
但具体到细节上……就不敢恭维了
路明非与诺诺的对话完全不符合原著的人设,跟寻常的h文没有什么两样,令人看得很出戏
而且诺诺的身材……即使不是贫乳,也是有些小巧玲珑,跟豪乳对不上号啊【参照原著以及漫画】
最后………诺诺的转变也太快了吧?难道你加了个【言灵·发情】的隐藏设定?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-8-5 23:14

感觉以诺诺的性格,不太可能出现这种直接被干得求艹的场面……我觉得正常的发展是路明非霸王硬上弓,然后正干得爽的时候,被诺诺忍着快感用什么玩意偷袭,结果身体素质相差太大,压根没有卵用,反而让路明非的狂性被刺激,更加大力……差点把人弄死了,不得不用【不要死】抢救一波
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-5 23:14

引用:
原帖由 闻人然 于 2018-8-5 22:45 发表
这个……作者选的切入点不错,路明非在那个时候狂性大发下半身控制身体,很合情合理
路明非与诺诺的对话完全不符合原著的人设,跟寻常的h文没有什么两样,令人看得很出戏
而且诺诺 ...
本来就是h文,我也没打算写h文界的名著啊。
其实我也知道诺诺胸不大,可是我就是要把她写成豪乳(来自作者的骄傲)
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-5 23:15

逆战题材!大力支持?里面的角色都很暴露!

引用:
原帖由 闻人然 于 2018-8-5 22:45 发表
而且诺诺 ...
看了一下原文,不对啊。
原著里面诺诺身材很不错,最大特点腰长腿细,胸也是很不错的

来自龙族3的原话“那是个有点胸部、腿很长腰很细臀部不太丰满的妞儿,个头也不算很高。”
这还是和超级名模对比。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-12 00:25

引用:
原帖由 feng626710984 于 2018-8-11 19:00 发表
逆战题材!大力支持?里面的角色都很暴露!
逆战……
唉,这游戏太坑了。
新枪牛逼不了半年
我那一千多的天神套马上要进仓库了,纪元之光,飓风之锤,烈焰战神,双蝎,等等等等等好多枪在仓库等它好久好了。
其实我挺想写这个的,我玩这游戏很多年了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-12 08:46

标注是后宫向,这应该不是短篇吧?作者大大啥时候继续写后续章节?话说...从5开始写的话绘梨衣早凉了啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-12 08:46

江南老贼现在越写越不知道是什么了,看来作者大大的切入点还是从龙四找的

引用:
原帖由 一发入魂 于 2018-8-12 03:02 发表
标注是后宫向,这应该不是短篇吧?作者大大啥时候继续写后续章节?话说...从5开始写的话绘梨衣早凉了啊!
路明非配不上绘梨衣,不会写她