[离任作者] 【龙族之路明非才是主角】后宫向

引用:
原帖由 加藤惠 于 2018-6-11 00:24 发表
不想多说什么,只想说一句话,江南老贼还我绘梨衣!
我们一起呐喊,江南老贼还我绘梨衣

江南啊,3之后的剧情就没有看过了。。感觉路明非一直挺惨的,也只有在水底和诺诺说不要死的时候和用7宗罪的非常帅了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-11 08:16

最近得知龙5开始写了。但是还没看打算等完结了在看,现在龙族是越来越看不懂了,听说路明非和路鸣泽是一个人,因为路明非做过手术,所以精神分裂,。还有就是楚子航突然成了奥丁?突然发现路明非身边的美女意外的多啊,。回想1-4部吧,这篇文章看完了,感觉有点突然,路明非这么一个挺怂的男主突然就霸王硬上弓了,,有点懵。感觉可以给路明非开一些特殊的挂,比如各种各样的言灵 (全部都会最好)会所难得有一篇龙族的同人。看见挺兴奋的  希望楼主能接着写下去。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-6-11 08:16

看到龙族真的是感慨,以前看江南写原著的时候真的是很遗憾。 各种剧情就是不让人好过,尤其是绘梨衣死的那段真的是极其破坏阅读体验。 希望这边能爽干一波,拯救一下阅读体验。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-6-11 08:17

引用:
原帖由 SHENYU 于 2018-6-11 02:45 发表
最近得知龙5开始写了。但是还没看打算等完结了在看,现在龙族是越来越看不懂了,听说路明非和路鸣泽是一个人,因为路明非做过手术,所以精神分裂,。还有就是楚子航突然成了奥丁?突然发现路明非身边的美女意外的多啊 ...
路明非和路鸣泽不是同一个人吧,楚子航看江南填坑吧。

引用:
原帖由 朱月 于 2018-6-11 03:32 发表
看到龙族真的是感慨,以前看江南写原著的时候真的是很遗憾。 各种剧情就是不让人好过,尤其是绘梨衣死的那段真的是极其破坏阅读体验。 希望这边能爽干一波,拯救一下阅读体验。
绘梨衣太可怜了,心疼小怪兽

江南老贼还我小怪兽,路明非是小怪兽的

引用:
原帖由 煲仔饭 于 2018-6-18 20:06 发表
江南老贼还我小怪兽,路明非是小怪兽的
路明非是芬格尔的,小怪兽是我的,我要写一篇我和小怪兽的小说

放的太久都忘记人物洗个脸了。不过确实只有诺诺符合这种被强暴性格,其余女主都太柔弱了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-22 11:58

希望出现陈雯雯的情节啊。