[新片] [CROSS]淫蕩的社區人妻(by 摳阿巴)

[CROSS]淫蕩的社區人妻(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[CROSS]淫蕩的社區人妻(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:00
【影片品番】:CRPD-330
【女優出演】:有沢実紗
【特徵號碼】:e0b595af03e0843bf43b98637199ce96a7ed97f1
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
実紗是個受虐型的痴女,她的做法,就是用任何手段,看到雞雞就撲上去抓住,好好享受!
各位兄弟請注意,巨乳痴女人妻,正在社區內捕捉小雞雞啊!!
追求高潮的人妻,性慾正瘋狂的肆虐著!

【預覽圖片】:

附件

[CROSS]淫蕩的社區人妻(by 摳阿巴).torrent (43.54 KB)BT资源

2009-12-14 20:17, 下载次数: 16525

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:25
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:25
  • 樹袋小熊 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:25

非常有诱惑力的一个女人,赞一个!谢谢发表

是很不错的人妻,人妻的就是很淫荡,不满足丈夫的功夫

一直以为人妻都是那种长的不咋的的  今天作死的震撼了一把 支持~!

有沢実纱是越来越有魅惑了!身材好,声音虽然有些粗旷,但是很有狂野感!是一个不可多得的轻熟女!

楼主发的片子女优的素质都相当不错,非常的感谢,辛苦了。

身材不错的熟女,人妻演绎的十分到位,有沢実纱不容错过

要是我们社区也有这么个美熟女就好了.谢谢楼主

哈哈哈,摳阿巴的解说每次都那么搞笑,我觉得有时候他的解说比片子本身更精彩啊,有时候看封面女优素质一般,看完解说那么诱人,还是决定下了

好一个有诱惑力的人妻,身材好,又够淫荡.吾下来睇对吾住自己.谢谢楼主先.