[新片] [Maxing]X’mas Acky! 吉沢明歩(by 摳阿巴)

[Maxing]X’mas Acky! 吉沢明歩(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Maxing]X’mas Acky! 吉沢明歩(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:30:00
【影片品番】:MXGS-222
【女優出演】:吉沢明歩
【特徵號碼】:630b119544ff5cb27913dcf7bfd56c1e27e3f13a
【發售日期】:2009/12/16
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
現在的人們都沒夢想了嗎??
在這種時代中,扮演著聖誕老人的美人秘書'明歩',給你一個大大的驚喜!!
為了拯救喪失自信的人們,決定把聖誕老人替換成性感的明步,讓她來拯救沒夢的人們!
拯救寂寞人夫的治癒性愛~到府上為你手淫的美人~任性的聖誕老人的挑釁性愛!

【預覽圖片】:

附件

[Maxing]X’mas Acky! 吉沢明歩(by 摳阿巴).torrent (43.55 KB)BT资源

2009-12-15 21:14, 下载次数: 18548

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 21:35
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 21:35
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 21:35

绝对期待的新片啊,太感谢了!楼主真是猛!

挺有情调啊 这穿上圣诞衣服被操也有别样的感觉啊

买东西,要买名牌;看AV,一定要选名牌女优,明步就是名牌女优的佼佼者!
虽然她没有什么天生特别好的条件,外貌不出众,波不挺拔,腿部修长
但是,她却能够原汁原味地表现出一个荡妇ML时的具体神态,叫声尤为好听,是ML呻吟声音中的天籁。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +3 回复认真,鼓励!(by lifeiyun) 2009-12-15 22:37

Maxing官网上垂涎已久的片子啊,吉泽明步的圣诞装很是诱人啊

圣诞即将来临,对于喜欢明步的宅男来说,对着明步的圣诞新片打手枪。也算是一个不错的圣诞礼物了

吉泽明步出新片了,穿圣诞装估计是为了圣诞节

吉沢明歩是当家女优啊,她的片子一定要下来看看。

不管你是否接受红心送上,很喜欢小步的片子,圣诞节主题会很好,感谢楼主

吉沢明歩 是我除了 爱田由以外第二个喜欢 AV 女友了。吉沢明歩的 AV  涉及的形象角色很广,所以很是欣赏。