[新片] [GloryQuest]我的老婆到底有沒有出軌? 3(by 摳阿巴)

[GloryQuest]我的老婆到底有沒有出軌? 3(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[GloryQuest]我的老婆到底有沒有出軌? 3(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:20:00
【影片品番】:DRS-55
【女優出演】:妃悠愛
【特徵號碼】:aa4ea807d366dfb0fccc36cac72ec07a770226d5
【發售日期】:2009/12/17
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
妃悠愛是個美麗的人妻!
附近商店街的老頭們對這個幼齒的美麗人妻,可是渴望的很。
聰明的老頭們,巧妙的利用計畫,一次又一次的跟美麗妻子發生行為。
賣水果卻賣到淫穴裡~叫人妻爬樓梯,老頭在後面摳穴~
妃悠愛一邊羞恥的作愛,一邊淫亂的舔著舌頭!停不下來啦!!
想不到老公卻躲在衣櫥,正看著這一幕‥

【預覽圖片】:

附件

[GloryQuest]我的老婆到底有沒有出軌? 3(by 摳阿巴).torrent (47.58 KB)BT资源

2009-12-18 22:32, 下载次数: 27957

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +130 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:01
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:01
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:01

很漂亮的一个少妇女优.要是能无码就完美了.感谢分享

这样的风格一直是很喜欢的,
很不错的,老婆还是别人的好啊.

就是,老婆还是别人的有味道!出没出轨看了再说!

妃悠愛的发展真是不错哦,作为一个单体女优被这么多片商认可本身就说明了市场的号召力,不过和另一位大红大紫的单体女优月野莉莎一样,戏路有被限制的危险,还是找个片商签约好好包装下吧
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-19 09:43

最近妃悠爱的片子很多呀!这个女优貌似最近很火,的确是个很漂亮的女优

今天第一次见到妃悠爱,不错,这个女优长得就让我喜欢
谢谢楼主

有点像一个台湾的演员

看来是一本很有意思的片子啊,要是有中文字幕就完美了

这种充满诱惑力的人妻确实有杀伤力,满足一下,呵呵

MM很漂亮啊,故事也很有意思,多谢LZ分享