[丝袜美腿] Mywife系列美丽人妻篠原瑠衣全集 NO486、 NO497(前编、后编)

Mywife系列美丽人妻篠原瑠衣全集 NO486、 NO497(前编、后编)

【影片名稱】: Mywife系列美丽人妻篠原瑠衣全集  NO486、 NO497(前编、后编)
【出演女優】:篠原瑠衣 Rui Shinohara【工藤美紗】
【制作 商 】:mywife
【番    号】:NO486、 NO497
【是否清晰】:清晰 1280X720
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.49G
【影片時間】:01:57:30
【是否有碼】:有码
【特徵碼  】:b8025b6d0a448423fda9c2aa61c0c1138286452d
【種子期限】:3天不定时做种,做种日期:2016.12.6
【影片預覽】:图片较大请等待,预览10张,种子内含二整套官方套图 共131P,看不到图请百度或google片名,或者下载种子中的图片.下载请留种,喜欢的朋友给个红心支持。你们的支持是我发贴的最大动力。谢谢!

附件

[检查重复] mm1129553618@第一会所@Mywife-NO 486美丽人妻篠原瑠衣全集.torrent (209.94 KB)BT资源

2016-12-6 09:29, 下载次数: 30988

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +948 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-7 12:33
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-7 12:33
  • 花千落 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-7 12:33

这妞真不错,五官俏丽,眉目如画,身材丰腴肉感,表情浪荡销魂,不知道啥时候下码,有码片实在不是我的菜啊。

熟女很有味道哦。一眼就喜欢的感觉。很想和她玩一天。然后去野外玩野战。回到房间玩SM。晚上玩纯爱。就是喜欢这样感觉和这样的熟女玩爱爱。

这不是工藤妹妹吗 改名字了哦  最近她的片子 完全就是个爆肥状态 已经很久没关注她了

这不是工藤美纱吗改名了其实工藤美纱要是不跑当年出片要比现在红的多不听说啥时都不行啊

工藤美纱长相很棒,奶子也很美,就是个子矮了点,腿不好看

篠原瑠衣的轻熟女真是风情万种哈 尤其是丰腴白皙的胴体和魅惑的表情超诱人的啊

这个熟女长得比较年轻,妆画得比较精致,不象是素人那种。但是身材和那瓜子脸有种妖娆的风姿,让人不禁想征服这样的高贵OL女。

和艾丽斯是一个系列啊,我是真心喜欢这个系列的片子,唯美!

长的确实漂亮,一双大眼睛风情万种,唯美!