[新片] Naughty College School Girls #44

Naughty College School Girls #44

【影片名稱】Naughty College School Girls #44
【影片主演】Kara Bare, Renna Ryann, Sophia Lynn, Carmen Minor, Carmen McCarthy, Jordan Ash,
                        Erik Everhard, Michael Stefano
【影片發行】New Sensations
【發行日期】2007-10-13
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】143 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】cf0370c8482d9220c68a78b18f421d7187fe6e01
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.10.25
【封面預覽】

附件

fock@Naughty College School Girls #44.torrent (57.42 KB)BT资源

2007-10-25 08:36, 下载次数: 1227

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-25 14:07
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-25 14:07
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-25 14:07

都是新人啊,新人新片,一定要看的,谢谢楼主的分享!

看脸庞应该是很年轻的女友,是很喜欢的嫩口味的片子,不过看起来老外的小女生发育得很好噢,虽然年龄不大,但是身材都很好!谢谢奉献了

欧美的猛片就是能够给人以极度发泄的感觉!支持!

这些欧美年轻的女大学生的确不一班啊,是不是学的就是"小姐"专业?偶稀饭

很少看欧美片子的了,就是偶尔来翻翻看,这个帖子蛮惊艳的,那个封面MM很像<死神来了>那个女主角啊,呵呵

一看就是一个假咪咪。不喜欢。纯支持一个~!

多謝大大無私分享
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 字数不足10字,兄弟注意! 2007-10-29 10:55

女优的胸部相当的大年轻的女大学生。封面棒
很妖艳的那种太好了,大美女的片子,谢谢兄弟了!

洋人办事就是效率  上来就往里顶  没那么多前戏  看着舒服
感谢发帖   支持好片