[经典] 拜访者Q极度变态乱伦+奸尸

拜访者Q极度变态乱伦+奸尸

【影片名称】:拜访者Q (极度变态乱伦+奸尸)
【影片大小】:288MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【影片时间】:1小时06分08秒
【做种时间】:三天,后面靠兄弟们。
【上傳軟體】:BitComet0.70
【播放软件】:暴風影音
【驗證號碼】:1770d8a1a866d9418181147282f0d048fd64d9f4
【影片简介】:含有乱伦和奸尸内容,百年一见,极度变态,不喜勿下
【影图预览】:

ADSL做种,请大家帮助做种,谢谢!

【种子地址】:

http://www.13uuu.com/link.php?ref=nrCEI3eCCG

http://www.pidown.com/link.php?ref=XxiwQETrLA

附件

拜访者Q.torrent (24.03 KB)BT资源

2007-3-8 13:26, 下载次数: 2451

拜访者Q

比较恐怖!另类片还是很有市场的!支持发片!:s_8:

这种片子演的逼真的真的很少,好奇进来看看,看到那个所谓的尸体差点笑了出来,皮肤红润,看起来弹性十足,搞笑的姿势,不知道是怎亡的,精尽人亡?可是个女的啊,化装效果太一般了吧。以上所言纯属胡言乱语,楼主勿怪。
支持楼主发片。
本帖最近评分记录
  • jingyanglf 金币 +1 精彩回复,加一金币。 2007-3-8 17:52

有点恐怖哦,还是谢谢楼主上传共享哦。

这个不是A片啦   是日本CULT影片大师三池崇史第一部有影响力的电影  也为他后期的风格打下了一个基础  后来的《杀手阿一》《切肤之爱》都是我很喜欢的电影,至少他拍的《鬼来电》很多人看过的吧!
本帖最近评分记录
  • jingyanglf 金币 +1 学术性回复,加一金币 2007-3-8 17:55

怎么看起来这个尸体像是假人?

真是难得一见的片子,多谢楼主的辛勤劳动。

真是难得一见的片子,多谢楼主的辛勤劳动。
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 -17 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-3-9 15:48

奇特另类的片子~来下载看看是否真实
感谢大大分享发帖唷

从没见过片子,楼主的经典收藏,谢谢