[洗浴] 【2010年5月29日】【原创】燕郊首次行之-思菩兰

【2010年5月29日】【原创】燕郊首次行之-思菩兰

【11年05月29日】
【原创】燕郊首次行之-思菩兰(独发sis)
【采花地址】:燕郊思菩兰国际会议中心洗浴
【验证时间】:11年05月29日
【服务项目】: ml
【小姐数量】:15
【小姐素质】:80
【环境设备】:65
【营业时间】:24h
【价格标准】: 150 300 400 500
【安全系数】:没进去就是100
【采花经过】:小狼是新手,经常来sis看战报,看的心潮澎湃周末几个兄弟相约打球,羽毛球 乒乓球台球运动后,聊起天来,聊到兴头上谈到论坛战报不如去燕郊看看。于是开车前往,由于经常来sis看战报 各个洗浴的名字都牢记在心,上了通燕高速8分钟到达彩虹桥,偌大的思菩兰牌子出现在眼前 兴奋中,和第一次看到天安门的感觉差不多哈哈。斜对面就是燕中燕,于是继续往里开,但是很多洗浴好像都不在街边上了 第一次来实在不熟悉 于是掉头直接奔 了思菩兰 门口停车 后发现很冷清 进入大门是酒店的前台 要右转走到头再下几个楼梯才是洗浴 进入宽衣沐浴,条件的确如前辈所说的 很简陋啊 洗完进入休息室 呵呵 大厅没人 就我们几个 我有个哥们问了一句有什么保健 结果老板娘说了一句 没有保健 就有打炮,说的我哥们一愣 太直接了!然后招呼小姐出来 我们来的时候没人 是下午 一下子出来了20几个,我们各个眼睛放光,我一眼看上一个(后来得知20号)一身黑衣胸大身材好的直接带走,后来出来让我们哥几个那个郁闷 原来都看上了 哈哈 果然先下手为强啊。他们也各自跳了进屋 介绍价格服务 150起 300 500 800  就是流程多了点 150直接快泡 300好像带胸推 五套KH+ML 我要的300 双双宽衣,Xj的胸果然是人间极品很大不下垂 kh 冰火 胸推 按流程坐下了 然后完了一会69式kh 小姐小穴很干净 很紧 xj kh技术非常不错 搞的我差点缴枪,感觉带套上马 女上式 老汉式 传统式 下来 10几分钟后 一泻千里(哎 看来下次来之前不能打球运动了 要养精蓄锐)后来和小姐聊了一会 得知他们这里最差的小姐一天也能接2-3个活 他们是4/6分成 小姐6 店里4 简单算了一下 收入颇丰啊 绝对比城里白领滋润,其实我还是很尊敬这行的,也算是服务行业。我出来的时候 有两个哥们已经在大厅开始抽烟了 哈哈 看来我还算时间稍长点的
    总结下来 第一次燕郊行感觉很好哈哈 我们相约 一定要验证完所有燕郊洗浴 也发个综合攻略 哈哈 但是不知道什么时候能实现啊 我感觉这里很安全 ML的时候小姐根本不锁门 还有人少的时候 你叫了一个小姐后等下可能还会有小姐自己进来问你是否玩双飞+100-150即可 我哥们就玩了 我是没体力 是在不行了 据他反映很刺激 呵呵 xj赚钱也辛苦 一般双飞的时候很卖力气,如果选300档 然后+150来个双飞 还是感觉比较超值 还有如果选300档的话 想搞两次的话 好像 和小姐商量 +100或者150也能多做一次 这个主要看你怎么聊了哈哈  

好了 我是新手 不多说了 把我知道的了解的 经历的都和大家说说 如果初次来燕郊 我推荐这里 一个是比较近 下了高速 右边大牌子直接看到了 再有就是经济实惠 工薪价位呵呵 写的不好 大家多批评补充指导!

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +80 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-29 10:27
  • 如夢 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-29 10:27

不错啊,还没体验过,有机会可以去试试 价格很合理啊

LZ这个消息挺好的 这个地方如果真的那么安全 性价比还是不错的
不知道LZ说的小姐质量怎么样 机车不机车呢?
燕郊貌似从严打过后一直生意没有以前那么火了
总之还是安全第一 谢谢LZ分享 支持一下
本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +5 认真回复 2011-6-13 22:39

有机会一定去验证一下,关键是性价比较高啊!在北京类似服务少说也要五、六百吧!

眼瞅着就71了 还是别扯蛋了,消停点吧,没事是没事,有事就晚了。

北京的后花园也严打了啊,还让人活了不,看来以后得200公里外开发了。

远了点,价格还是很公道的,不知道现在是否安全啊。

楼主虽然第一次发帖,文笔很不错丫~ 看的我是很向往的!

回复 10楼 的帖子

兄弟,你说的福成国际真的很好么,说来听听