[HCG] 熱血的3月來了 來聊聊熱血的機器人世界

熱血的3月來了 來聊聊熱血的機器人世界

[flv]http://d2mpog.bay.livefilestore.com/y1pfS60aNv2ADFjcBsbpOoZj7i3BBqPCoJQvhPZQ-7xLBYY2d1_-PiYfGHrMGd8NqJzqMO9SrruWv_RiFyBTaLcMw/Skill.mp3[/flv]

东方不败: 流派! 东方不败は!!
多蒙:     王者の风よ!!
东方不败: 全新!
多蒙:     系裂!
俩人同吼: 天破侠乱!! 见よ! 东方は赤く燃えているっ!!

天香MK2 完勝RX78啊!!!

附件

话说那个黄色的机体是啥啊?老虎吗?好像不太像啊。

四川高达?很山寨,貌似给恶搞了许多版本!

这个,最经典在我而言,是高达w,结尾处男猪脚的机体,张开的光之羽翼让我心颤动不已啊,奇迹的光芒啊。最热血的,小时候最先看的机器人,好像是美版的恐龙战队吧,那个小时候不懂什么叫特摄片,还以为是真的呢,说来就觉得好笑,总害怕突然有怪兽出来。

虽然3月跟机器人的关系有点意味不明,但是不打算吐槽这点
战队的机器人也可以聊?
4L说的应该是怪人变大后各种机器合体成大萝卜特的那个吧,那部的机器味不是很重

主要是SD剛發售。。我的鋼之魂又開始燃燒了  馬上4月還有機戰Z。。。燃了!

这歌好听啊 请问LZ 歌名是什么? 我要下这歌

机器人? 还是机甲? 还是和人工只能有关的机器 还是别的什么拢称?

但是······
  咱还是想发咱喜欢的东西

LX注意带起·防瞎狗眼面罩

表示身为一个穷人,没入UMD的路过,不过这次的SD给力了不少呢。机战么,主角机貌似挺搓的,不知道还有没有超级系的。至于敢扎虎么,实在无力吐槽了

围观大大放歌之后,忽然想到这次SD的主题曲不错,大叔大妈唱的挺给力。不知道有完整版了没有