《秋天,又见秋天》《现代文类》《秋日的英雄》(2组27号作品)

《秋天,又见秋天》《现代文类》《秋日的英雄》(2组27号作品)

版主留言
问风客(2010-11-6 13:57): 已验证原创首发

秋日的英雄

一直都生活在东北,东北的秋天,对于南方来说,或许只是秋天,但是对于
东北来说,却显已经进入了冬日,寒冷,或许可以想到的唯一词汇。

从来,都不喜欢秋天,喜欢春天,喜欢夏天,犹不喜秋冬两季,因为这两季
太冷,这仅仅是曾经的想法而已。

年龄的增长,日渐成熟,却越来越喜欢秋冬两季,因为,这两季越来越能勾
起最心底的忧郁,越来越能勾起曾经的回忆,或许,这是一种成熟的表现吧。

秋季,是忧郁的季节,也是成熟的季节,能在秋节勾起忧郁,或许就是成熟
的信号,成熟了,虽然成熟的晚了一些。
越来越懂得珍惜,是的,珍惜,珍惜生
命的每一天。

那一天,我以各种借口对她说,散了吧,我们的缘份已经走到了尽头,我们
已经没有任何的激情,我们有太多的矛盾……

那是春季,便是对于我而言,却如秋冬一般的寒冷。闭口不谈对与错,一瞬
间,如同至秋未,万物寂落。

可知,曾经,我是那么珍惜那一份属于自己的生活……

可知,曾经,我是那么珍惜那一份属于自己的感情……

可知,曾经,我是那么珍惜那一份属于自己的天地……

对错,已经变得无可辩驳,是的,不谈对错……

情感之上,无所谓对错,真的,从来都没有人可以在这方面分辨出对错,毕
竟,每个人都可以说出自己的道理。

我珍惜、呵护,对它,像一株小苗,精心呵护,为它遮风,为它挡雨,为它
付出所有的一切……

我努力……甚至无数次,我想回头,然尔,如秋般的阴寒,却不曾给我任何
回头的机会……

Goodbyemylove……

Goodbye……

像个英雄,奋斗着一切。像个勇士,寻找着属于自己的一切……

这年秋天,我像无法被人理解的英雄,在孤独与寂寞中独自渡过。手里,握
着斩杀怪兽的宝剑。身下,是陪伴无数日夜的骏马。我是个英雄,无数次的告诉
自己……

「我是英雄,而你,是公主,却是不属于我公主……」深夜里,我喃喃的自
语。

走吧……走吧,一切离我远去吧,我的公主,我的宝剑,我的骏马……

走吧……走吧,一切离我远去吧,我的信念,我的孤独,我的寂寞……

当阳光升起,秋日,正午的阳光,仍然温暖,总有属于我的公主,托着腮,
寂寞的守在古堡之上,静静的等候着她的英雄……

我是英雄,我是全新的英雄,没有红色的内裤,只有一颗勇敢的心,扬起用
真心炼制的宝剑,骑着廉价的宝马自行车,奋勇前进,冲破古堡的迷雾,斩杀那
头喷火的巨龙,救出我心爱的公主……

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 感谢参与~ 2010-11-24 13:06
  • 问风客 +1 感谢参与~ 2010-11-24 13:06

秋天恋人分手,虽说无奈,可这也是明智的选择,不能因为分手就认为秋季无眠,秋季也是成熟的季节,很有哲理性的文章,可惜文章结构还不是很好。

秋季,是忧郁的季节,也是成熟的季节,能在秋节勾起忧郁,或许就是成熟
的信号,成熟了,虽然成熟的晚了一些。越来越懂得珍惜,是的,珍惜,珍惜生
命的每一天。

如何获取积分 我要看AV提哦啊路那

如何获取积分 我要看AV提哦啊路那