[经典] [五周年庆]小泉彩绝顶中出し100連発

[五周年庆]小泉彩绝顶中出し100連発

版主留言
夏总(2010-7-1 09:27): 一样卡99.7%
【影片名稱】:小泉彩绝顶中出し100連発
【影片大小】:1.75GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:fb753067dc746ace84a8c4cb70ba1e7e8a86ea5e
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

gdrw@www.sexinsex.net@小泉彩中出し100連発.torrent (79.86 KB)BT资源

2010-6-26 11:16, 下载次数: 18062

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +600 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 11:24
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 11:24
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 11:24

还是以前的小泉彩清纯,让人有怜惜的感觉,现在的里美变得妖冶了,玉女变成欲女了。
谢谢楼主发片了。

这个貌似是两个片子拼的吧,以前看过小泉彩跟黑人的,就是第二部分的图

松岛枫和吉泽明步都老了,也就是小泉彩可以看了,支持小泉彩·。

小泉彩時代走的明顯是童顏巨乳路線,但很明顯她的所謂巨乳有明顯的人工痕跡。
看多了人工包子難免有視覺疲勞,所以里美回歸原始狀態也是必然的。

支持小泉彩~不过这么大的容量为什么清晰度看图片这么差?

哈哈,又有的看了,支持小泉彩。谢谢楼主。

喜欢小泉的原因就是因为她的清纯,让人怜惜,没想到现在这样了!

100连发 够装满子宫的了吧 很刺激的片子 谢谢楼主分享

小泉彩就是里美吧,不错哦,现在比较漂亮吧。试试这片如何