【原创】超爽验证口香糖妹妹!图片2P(首发独发sis)

【原创】超爽验证口香糖妹妹!图片2P(首发独发sis)

【采花地址】: 安贞桥北
【验证时间】: 2009年12月中旬

服务项目】: MY  KJ  ML  共浴
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 早上9点以后到晚上6点

【价格标准】: 300/P 600双飞
【安全系数】: 90 目前只接待熟人
【采花经过】:

本狼加入色中色有些时日了,经常浏览采花讯息,看到很多狼友洋洋洒洒的写下体验口香糖妹妹的文章,不禁心潮澎湃,跃跃欲试。经过几次周折后终于得到了妹妹的联系方式。得到电话后迫不及待的重新安排了当日的行程和计划后就致电妹妹,电话接通后,首先给我感觉的就是听觉上的冲击,莺声燕语,给人一种柔美的感觉,同时又充满了诱惑。特别身为男人,一种想去宠幸的念头油然而生。虽然是狼友们称赞过的姑娘,但是还是在电话中确认了一下服务和价格后再驱车前往(原来吃过别的楼凤的亏,看着好多种服务直接就去了,结果去了以后什么都没有,只有口活和做)。
       接近妹妹的小区后再次打电话询问,在妹妹的指挥下来到了小区门口,小区有两个警卫把守,开车入内要拿停车条,并且询问去哪个楼哪个房间,随便编了一个直接放行进去,进去后停好车直接电梯上楼。妹妹的安全意识还是相当的高的,让我多上一层然后走下来。来到妹妹居住的房门前,按响门铃,妹妹马上就来开门了。门一开,映入眼帘的是一个清秀大眼的女孩子,中长的头发,一身白衣家居服(裙式的),腿上还穿着肉色的丝袜,是那种分腿的。被妹妹热情的让入屋中后,立时感到一阵香气扑鼻。妹妹招呼我换鞋后,走入客厅坐在沙发上,四处看了看,装修还是很新的,属于简约风格的,宽大的沙发,大块的地砖,非常的清爽,给人很干净的感觉。这时妹妹端来热水,先让我喝点水暖暖身子,然后在我身边坐下和我聊天。得知妹妹是内蒙人,来京有几年了,一直从事其他行业,这个只是兼职。客人不希望太多,一天一个感觉就足够了。听了这话本狼暗喜,能体会到这个妹妹绝对是不催人的。又聊了一会,妹妹问我需要洗澡吗,我说洗完来的,她也是刚洗完,于是直接进入卧室宽衣解带。。。
      妹妹的漫游不是很专业,但是非常的耐心,能赶到她在尽力。口活带套口活,总体感觉还不错,而且还可以经常性的深喉,本狼非常满意。口活的同时我抚摸着妹妹的全身,乳房,挖穴。没多一会妹妹的水就出来了,虽然不是那种黄河决堤的感觉,但是也足够润滑了。妹妹很听话,让她转过来就转过来了,一边享受着她的口活,一边玩弄着小穴,带来强烈的视觉冲击。接下来就是直奔主题了,妹妹很会迎合,特别是在上面的时候,非常的会动,如果控制力不强的狼友建议还是用传统姿势,可以自己控制频率。妹妹在上面动了好一会,也不会喊累,看的本狼于心不忍,翻身上马,经过几个姿势后终于发射套套里,待都射出来后,有在洞中停留了片刻,最后又深深的顶了几下才缓缓的抽出。妹妹赶忙给我清理,收拾战场。收拾完毕后,有吩咐妹妹拿烟递水,搂着妹妹聊起天来。休息了约有30分钟,起身冲澡。妹妹亲自服务,大小头都帮忙洗好,还准备了洁白干净的浴巾,服务感觉非常的到位。
      补充一点,妹妹的床双人床,非常长柔软,同时非常的干净。用的是套装的床上用品,感觉舒适而温馨。
      总结说明:感觉服务周到温馨,做爱不机械,叫声自然,活也还不错,人苗条偏瘦。养的宠物松狮不太友好(你别主动摸它就行了,否则它吼你)。安全系数自认为非常高,小区保安,防盗门等。妹妹非常配合,最后配合照相,本人非常满意。
      文采有限,首次发长贴,望众狼友多发挥想象,共欢共乐!敬请期待下次验证,请多支持!
PS: 想要联系方式的朋友请回帖后再密我吧,毕竟本狼新发帖,恳请多支持,谢谢。 西直门宝儿妹妹已经验证完毕,多图,近期公布,望大家多支持此贴。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-22 10:46
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-22 10:46
  • mcgradywsd +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-22 10:46

看身材似乎还不错,不过项目上基本还是口活和做,跟楼主说的其他LF差不多啊

哈哈,还帮忙打广告啊,真是可爱,支持楼主!

从图上看女人穿的衣服很性感,而且身材也是很好的,腿部很好看,屁股很凸,是个极品

挺听话的小姑娘 身材挺不错的 楼主真性福啊

小弟昨天去的时候,妹妹也是穿的这一身,貌似小内内也是一样的。很喜欢妹妹秀气的小手,做的指甲很漂亮的说。

泡妞还不忘做自己的宣传,佩服做广告的创意,支持楼主工作

看上去小妹的身材、皮肤都不错,不知道服务是不是像楼主说的那么好。

不会又是安贞北的白皙那吧.那也养了个松狮

从照片看 身材是纤瘦型 不过还是不错了 只要服务好 不怕没客人