[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-25 23:54 发表

这个例子很清楚,我大概是明白了。只是我在我的眼中,凤战士所做的一切都是为了更大的善,因为她们知道将会有更多人受害,两害取其轻下才会反抗。试幻想一下世上只余下两个人,而一定要有其中一人死的话,我觉得这些凤战士就会 ...
但那句:不是因为看到希望而坚持,而是坚持才能看到希望,不知在哪里说的,没找到

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 00:27 发表

最后时刻4个字,心中一惊……你这是要做什么……
高潮到来的最后时刻,不是生命的最后时刻,放心
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:24

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-9-26 00:28 发表

可以可以,通天是三大长老里边最猥琐的,这种形象其实特别适合作反派的主角。
如果反派全都是蚩昊极这种实力强大,相貌不凡,并且还自持身份的,那就搞成纯爱文了,那可不是烈火的本意。
看到幻大后续会写绝地会让闻石雁不高潮 ...
现在考虑通天长老奸淫林雨蝉时用一种从来没有用过的方式,
烈火写到现在要创新已经很难了。
以前预告傅星舞在山洞会有最黑暗的时刻,
最后也以失败告终,
希望能塑造出第二个闻石雁,
但可能性不是太大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:24

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 00:32 发表

我要是没记错,不是小说《心理罪》里面的,就是小说《十宗罪》里面的。
百度上说是十宗罪,好像是本破案小说,不是名著就没意思引用了

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 00:33 发表

你这后面还写着什么愿意放弃生命拯救他们,太吓人了……
那是她愿意,但通天、绝地谁舍得杀她呀

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-9-26 00:28 发表

可以可以,通天是三大长老里边最猥琐的,这种形象其实特别适合作反派的主角。
如果反派全都是蚩昊极这种实力强大,相貌不凡,并且还自持身份的,那就搞成纯爱文了,那可不是烈火的本意。
看到幻大后续会写绝地会让闻石雁不高潮 ...
这个来一次高潮杀一个人,这个点子完全是你出的呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:25

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 00:37 发表

不但不是啥名著,那小说口碑还挺一般的,也就是毁誉参半吧,还不如九州呢。
nettes说这句话是纪录片里的,应该总有根据的吧

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 00:51 发表

有高人风范是因为武明轩卓不凡圣刑天这些人有名字,而且名字起得很不错。
取名字,特别取女性名字,比我文章水平好多了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:27

引用:
原帖由 loverib 于 2021-9-26 00:53 发表
另外吐槽一个点,我之前痴迷风离染好多年,然后幻想大大在前几年花大篇幅再次写到风离染出场的那一章,隐隐约约的写了点风离染和端木医生有点情愫的百合意思,怎么最近我痴迷起秋旭绫了,她登场的第一次又有那种隐隐约约喜欢同 ...
本来那个端木医生是圣手心魔,是个双人格的女人,想想太复杂了,便中途放弃这一想法了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:28

引用:
原帖由 loverib 于 2021-9-26 00:53 发表
另外吐槽一个点,我之前痴迷风离染好多年,然后幻想大大在前几年花大篇幅再次写到风离染出场的那一章,隐隐约约的写了点风离染和端木医生有点情愫的百合意思,怎么最近我痴迷起秋旭绫了,她登场的第一次又有那种隐隐约约喜欢同 ...
顶级凤战士眼高于顶,没人配得上她们,只有百合了
到时候那闻石雁与诸葛琴心也百合一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:28