[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

引用:
原帖由 ftk 于 2021-9-25 18:08 发表
行!算你有性格,就按你设计的吊灯挂屁眼啊,画面感实足,好期待!
大家都似乎过了亢奋期,都有审美疲劳了,这个场景大概率是没有了的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:05

话说我最近看了漫威宇宙最新的电影《尚气》。里面梁朝伟率领的十环帮(虽然都是男人……),但那个训练场地令我有点想起了凤战士和西藏训练营,如果现实真的有凤战士,也可能真的就是用这种方式存在吧。

然后,张梦儿演的尚气妹妹徐夏灵也挺有凤战士的气质,看上去挺不错,(电影里的)身手和功夫也应该和真的凤战士差不多吧,不会像部分复仇者般过份强大,但就是比普通人更厉害。至于杨紫琼演的角色也十分美丽强大,很有圣凤级的风采,让我幻想着有人抓住她来虐的样子,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:05

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-25 18:46 发表
话说我最近看了漫威宇宙最新的电影《尚气》。里面梁朝伟率领的十环帮(虽然都是男人……),但那个训练场地令我有点想起了凤战士和西藏训练营,如果现实真的有凤战士,也可能真的就是用这种方式存在吧。

然后,张梦儿演的尚气妹 ...
杨紫琼就算了吧,太老了,还圣凤,都没有欲望。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 10:47 发表

杨紫琼就算了吧,太老了,还圣凤,都没有欲望。
哈哈我本来也是,觉得她挺丑的。但可能是Hollywood大制作吧,化妆不错,拍的镜头都挺美的,加上她的身份设定是武功强大的前辈,也就突然有些感觉了呵呵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:06

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 10:09 发表

反差!反差!反差!真想让屈辱感体现出来,反差才很重要!

闻石雁的肉戏已经写的很重了,她现在大风大浪见识的很多了,就算变成了人工奶牛,也基本打击不到她的精神。

秋旭绫已经是第一巨乳了,再增加一个产乳榨乳反差感也没 ...
枯荣兄说得好啊,为了这种反差,幻大应该已经用坏了多少个脑袋哈哈。但要看强大女性被奸虐的色文,就只有一个重点,那就是反差!

榨乳这主题真不错,我以前特别喜欢,这个重任交给大家都期待的秋旭绫,可以啊,但如果再加上枯荣大你说的一个贫乳凤战士,两人站在一起被榨乳,那岂不是双重享受吗!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:06

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 08:59 发表
下午出去下,回来竟有二十多个回复,真是热情,看来晚上还得加油写呀
你们以为闻石雁的戏快结束了,我偏要这一夜再写个上万字(不知写不写得出呵,这样计划)
说不定还让刑人上一次,通天是猥琐,绝地是狠操,刑人则有点类似方臣的设定,不 ...
你……我说今天怎么睡不着……
上次不知道是谁说简写一些……哭死……
还要再来个方臣一样残暴的,千万不要不可逆的伤害啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:06

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 18:09 发表

反差!反差!反差!真想让屈辱感体现出来,反差才很重要!

闻石雁的肉戏已经写的很重了,她现在大风大浪见识的很多了,就算变成了人工奶牛,也基本打击不到她的精神。

秋旭绫已经是第一巨乳了,再增加一个产乳榨乳反差感也没 ...
对,我也觉得,如果是一个体型苗条单薄,胸不算大的圣凤被催乳成奶牛,反差感会更强,比如原先顶多B杯,催乳后大到F杯。即使被救或者逃脱,再上战场,身材大变样的她也会在战友面前感到尴尬。我原先以为林雨婵是那种苗条型的,不过前一阵倒回去看,发现设定林雨婵虽然比较苗条,但胸也不小。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:07

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-9-25 11:12 发表

对,我也觉得,如果是一个体型苗条单薄,胸不算大的圣凤被催乳成奶牛,反差感会更强,比如原先顶多B杯,催乳后大到F杯。即使被救或者逃脱,再上战场,身材大变样的她也会在战友面前感到尴尬。我原先以为林雨婵是那种苗条型的,不过前 ...
但我想起之前的那个习蕾,是不是就已经被幻大这样炮制了呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:07

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-25 11:03 发表

你……我说今天怎么睡不着……
上次不知道是谁说简写一些……哭死……
还要再来个方臣一样残暴的,千万不要不可逆的伤害啊
我才看到幻大又有虐闻石雁的新想法了……但可能我已经适应了,现在有点想助纣为虐呵呵,可不可能考虑下采用这个姿势呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:07

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-9-25 19:12 发表

对,我也觉得,如果是一个体型苗条单薄,胸不算大的圣凤被催乳成奶牛,反差感会更强,比如原先顶多B杯,催乳后大到F杯。即使被救或者逃脱,再上战场,身材大变样的她也会在战友面前感到尴尬。我原先以为林雨婵是那种苗条型的,不过前一阵倒回去看,发现设定林雨婵虽然比较苗条,但胸也不小。 ...
别说圣凤里没有胸不算大的,整个烈火通篇,就只有俩女的相对苗条单薄不是大胸,一个傅星舞,另一个是林岚。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:07