[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 18:55 发表

其实,最好的方法是把她推到堕落之后,再让她重新振作从良,这样的角色色文里还是很少见的,当然想写好了也不太容易。
之所以很少见,就是因为太难了。很难让人在完全推到堕落后再对角色保持当年的热情,也很少有男人接受完全堕落后的女人再重新振作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:43

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 18:59 发表

放心,讨论讨论没事
这么多年来
虽然我一直虚心接纳意见
但真没什么人改变我的。
谢谢,我不是反对写催乳哈,我只是觉得不要勉强写。如果你构思时能看到那个画面,并且那个画面能让你亢奋起来,那谁也没法阻止你写出来,而且我相信那种环境下写出来效果也不会差
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:51

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 19:19 发表

很早以前还真有过一个先例,美丽人生的《圣女传奇》,而且也是科幻玄幻两个类型交叉有些模糊到的色文。

近几年还有一篇比较好看的是《地狱芳华》,作者也是想写完全堕落后的女人再重新振作,可惜断更许久了。 ...
不是说没有啊,只是写成功的太少了……

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 05:59 发表

不知兄弟怎么理解沉沦,在春药的作用下高潮,至少在我看来根本算不得沉沦。
一个的思维是有局限的,写了那么多年,创新是件很难的事。
人物志的故事是正文中没有的,闻石雁的故事都在正文中。
至于林雨蝉人物志为什么不写,欲 ...
对很多渴望看圣女变荡妇的读者来说,不受控制的高潮就是沉沦了,很快可以打怪升级去下一个角色了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-27 00:58